Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сахариды<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 547.455/К 84
Автор(ы) : Крутошикова, Альжбета, Угер М.
Заглавие : Природные и синтетические сладкие вещества
Выходные данные : М.: Мир, 1988
Колич.характеристики :119, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-03-001214-1: 1.20 р.
УДК : 547.455
ББК : 24.239.1
Предметные рубрики: Вуглеводи-- Властивості
Аннотация: Рассматриваются вопросы, связанные со строением и основными свойствами важнейших природных и синтетических веществ, обладающих сладким вкусом.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), АБ(1)
Свободны : ФОНД(1), АБ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/К 84
Автор(ы) : Крутошикова А., Угер М.
Заглавие : Подслащивающие вещества в пищевой промышленности
Параллельн. заглавия :Prirodne a synteticke latky sladkej chuti
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :158 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 150-155
ISBN, Цена 5-10-001261-7: 1.70 р.
УДК : 664.1
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Інгредієнти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--ингредиенты--природные подслащивающие вещества--природні підсолоджуючі речовини--синтетические подслащивающие вещества--синтетичні підсолоджуючі речовини--сахарин--цикламаты--цикламати--сахариды--сахариди--моносахариды--моносахариди--дисахариды--дисахариди--оксатиацинондиоксиды--оксатіацінондіоксиди--аспартам--смешанные подслащивающие вещества--змішані підсолоджуючі речовини
Аннотация: Систематизированы данные по природным и синтетическим веществам, рассматриваются свойства и способы получения подслащивающих веществ, их энергетическая ценность.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1)
Свободны : АБ(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)