Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свойства молока<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/П80
Заглавие : Производство сыра: технология и качество
Параллельн. заглавия :Le fromage
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :496 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Прил.: с. 471-475. - Предм. указ.: с. 476-479
ISBN, Цена 5-10-001245-5: 7.70 р.
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): свертывание молока--звертання молока--сыворотка--сиворотка--посолка сыров--засолювання сирів--созревание сыра--дозрівання сиру--проготовление сгустка--приготовлення згустку--свойства молока--властивості молока--физические свойства сгустка--фізичні властивості згустку--резервирование сырной массы--резервування сирної маси--технологии приготовления сыра--технології виготовлення сиру--оборудование производства сыра--обладнання виробництва сиру--гигиенический аспект сыроделия--гігієнічні аспекти сироваріння--питательные свойства сыра--поживні властивості сиру
Аннотация: Прогрессивные технологии в сыроделии, новые методики контроля и управления качеством на всех стадиях производства.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2(03)/И20
Автор(ы) : Иванов, Валерий Александрович, Обухов, Петр Александрович
Заглавие : Справочник животновода молочной фермы и комплекса
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1985
Колич.характеристики :255 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 251-252
Цена : 1.10 р.
УДК : 636.2(03)
ББК : 46.0я2
Предметные рубрики: Велика рогата худоба
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): биологические особенности крупного рогатого скота--біологічні особливості великої рогатої худоби--выращивание молодняка--вирощування молодняка--физиологические основы доения коров--фізіологічні основи доїння корів--доильные установки--доїльні установки--состав молока--склад молока--свойства молока--властивості молока--первичная обработка молока--первинна обробка молока--воспроизводство стада--відтворення стада--болезни крупного рогатого скота--хвороби великої рогатої худоби--микроклимат помещений--мікроклімат приміщень
Аннотация: Приведены основные сведения о биологических особенностях крупного рогатого скота, рассматриваются вопросы физиологии молокообразования и машинного доения.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.13(075)/Б 73
Автор(ы) : Богданова, Екатерина Андреевна, Богданова, Генриетта Ивановна
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :200 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.35 р.
УДК : 637.13(075)
ББК : 36.95я7
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--состав молока--склад молока--микрофлора молока--мікрофлора молока--свойства молока--властивості молока--пороки молока--дефекти молока--первичная обработка молока--первинна обробка молока--гомогенизация молока--гомогенізація молока--питьевое молоко--питне молоко--сливки--вершки--сливочные напитки--вершкові напої--кисломолочные напитки--кисломолочні напої--кефир--кефір--простокваша--кисляк--йогурт--кумыс--кумис--творог--сир--домашний сыр--домашній сир--сметана--пахта
Аннотация: Дана технология всех основных видов молочных продуктов, выпускаемых цельномолочной отраслью.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.11/К88
Автор(ы) : Кугенев, Петр Венедиктович, Гриценко, Татьяна Тимофеевна
Заглавие : Контроль качества молока на фермах
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1977
Колич.характеристики :190 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 188
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.11
ББК : 46.0-64
Предметные рубрики: Молоко-- Якість-- Контроль
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): склад молока--состав молока--властивості молока--свойства молока--мікрофлора молока--микрофлора молока--отримання молока--получение молока--первинна обробка молока--первичная обработка молока--транспортування молока--транспортировка молока--організація молочного господарства--организация молочного хозяйства
Аннотация: Факторы, оказывающие влияние на состав и свойства молока, первичная обработка и характеристика применяемого оборудования.
Экземпляры :
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.12.04/С89
Автор(ы) : Сунцова, Ольга Васильевна
Заглавие : Основы молочного дела : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :144 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Прил.: с. 141-142
Цена : 0.20 р.
УДК : 637.12.04
ББК : 36.95я7
Предметные рубрики: Молочна продукція-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): состав молока--склад молока--свойства молока--властивості молока--доение коров--доїння корів--санитария получения молока--санітарія отримання молока--молочное оборудование--молочне обладнання--первичная обработка молока--первинна обробка молока--фильтрация молока--фільтрація молока--хранение молока--зберігання молока--транспортировка молока--транспортування молока--молочная лаборатория--молочна лабораторія--анализ молока--аналіз молока--пастеризация молока--пастеризація молока--сепарирование молока--сепарування молока--учет молока--облік молока
Аннотация: Состав молока, первичная обработка, организация молочных лабораторий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.12.04/З-56
Автор(ы) : Зеньков, Александр Семенович
Заглавие : Тайны молока
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1987
Колич.характеристики :205, [3] с.: ил.
Примечания : Лит.: с. 205-206
Цена : 10.00 грн
УДК : 637.12.04
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молоко-- Властивості-- Застосування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): состав молока--склад молока--свойства молока--властивості молока--молочные продукты--молочні продукти--молочно-кислое брожение--молочно-кисле бродіння--мороженое--морозиво--сливки--вершки--сливочное масло--вершкове масло--твердые сыры--тверді сири
Аннотация: Биохимические и физиологические процессы превращения организмом животного растительного сырья в основные компоненты молока - белки, жиры, и сахара, состав и свойства молока различных животных.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)