Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сервировка стола<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 646/649/Р 98
Автор(ы) : Рябинина, Ольга
Заглавие : Практические советы хозяину и хозяйке
Выходные данные : Х.: Книжный клуб, 2006
Колич.характеристики :319 с
ISBN, Цена 966-8218-43-4: 013.00 грн
УДК : 646/649
ББК : 37.279
Предметные рубрики: Домоведення
Географич. рубрики:
Аннотация: Настоящий подарок хозяевам и хозяюшкам, которые в повседневной жизни сталкиваются с массой мелких бытовых проблем.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 811.111(075)/А23
Автор(ы) : Агабекян, Игорь Петрович
Заглавие : Английский для обслуживающего персонала : [учеб. пособие] . -3-е изд.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2007
Колич.характеристики :316 с.
Серия: Серия "Среднее профессиональное образование"
ISBN, Цена 5-222-10000-6: 025.00 грн
УДК : 811.111(075)
ББК : 81.432.1-922
Предметные рубрики: Англійська мова
Географич. рубрики:
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для занятий по английскому языку в средних специальных учебных заведениях, готовящих специалистов в сфере сервиса, торговли и пищевой промышленности.Учебное пособие также может быть использовано для самостоятельных занятий перед поездкой для работы за рубежом в сфере обслуживания: ресторанном, гостиничном деле, в торговле и т. д.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.036/Щ92
Заглавие : Щоб свято було завжди святом : практичні поради господарям і гостям
Выходные данные : Т.: Навч. кн. - Богдан, 2009
Колич.характеристики :120 с
ISBN, Цена 978-966-408-211-9: 7.60 грн
УДК : 37.036
ББК : 74.200.5
Предметные рубрики: Виховання культури особистості --Україна
Етикет --Україна
Дозвілля --Україна
Географич. рубрики:
Аннотация: Практичні поради з питань запрошення і прийому гостей, сервіровки столу, вибору подарунків, квітів, святкового одягу, привітань і тостів. Проаналізовано норми та правила гарного тону і гарних манер. Запропоновано матеріал про традиції святкування деяких народних свят та обрядів.
Экземпляры :МИСТ(1)
Свободны : МИСТ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 174.4(075.8)/З-95
Автор(ы) : Зусін В. Я.
Заглавие : Етика та етикет ділового спілкування : навч. посібник для студент. вищ. навч. закладів . -2-ге вид., переробл. і допов.
Выходные данные : К.: Центр навч. л-ри, 2005
Колич.характеристики :224 с
Примечания : Бібліогр.: с. 218 - 220
ISBN, Цена 966-364-092-8: 24.20, 25.00, грн
УДК : 174.4(075.8)
ББК : 87.777я73
Предметные рубрики: Ділова етика --Україна
Офіційне спілкування-- Психологія --Україна
Географич. рубрики:
Аннотация: Розглянуті основні положення етики і правила ділового етикету.
Экземпляры : всего : МИСТ(1), ФОНД(2), ЧЗ(2)
Свободны : МИСТ(1), ФОНД(2), ЧЗ(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 395(031)/П 42
Автор(ы) : Сиплива, Олена Дмитрівна
Заглавие : Повна енциклопедія сучасного етикету
Выходные данные : Донецк: БАО, 2010
Колич.характеристики :303, [1] с.: іл.
ISBN, Цена 978-966-481-412-3: 63.00 грн
УДК : 395(031)
ББК : 87.777я2
Предметные рубрики: Етикет-- Енциклопедії
Географич. рубрики:
Аннотация: Універсальні рекомендації щодо поводження в різних ситуаціях - від бесіди з друзями до королівської аудієнції.
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641.56(075.8)/Д44
Автор(ы) : Черевко А. И., Димитриевич Л. Р., Скурихина Л. А., Дуденко Н. В., Павлоцкая Н. Ф.
Заглавие : Диетическое питание: в 2 т. : пособие-справочник. Т. 2: Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания
Выходные данные : Сумы: Унив. кн., 2013
Колич.характеристики :493, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Лит.: с. 410-412. - Прил.: с. 413-493
ISBN, Цена 978-966-680-627-0: 125.00 грн
УДК : 641.56(075.8)
ББК : 36.996я73
Предметные рубрики: Раціональне харчування-- Лікувальна кулінарія-- Дієтологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): продовольственное сырье--продовольча сировина--хранение пищевых продуктов--зберігання харчових продуктів--механическая кулинария--механічна кулінарія--физические свойства сырья--фізичні властивості сировини--химический состав продуктов питания--хімічний склад продуктів харчування--производство продуктов питания--виробництво продуктів харчування--производство диетической продукции--виробництво дієтичної продукції--оборудование предприятий ресторанного хозяйства--устаткування підприємств ресторанного господарства--организация диетического питания--організація дієтичного харчування--гигиена пищеблока--гігієна харчоблоку--личная гигиена персонала--особиста гігієна персоналу--сервірування столу--сервировка стола--нові форми обслуговування в ресторанах--новые формы обслуживания в ресторанах
Аннотация: Особенности технологии производства продукции диетического питания на предприятиях ресторанного хозяйства, в том числе в оздоровительных санаторно-курортных учреждениях.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ЧЗ(1)
Свободны : ВВ(1), ЧЗ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(477)/У45
Заглавие : Українські страви
Выходные данные : Х.: Світовид; К.: ТАСТ-М, 2002
Колич.характеристики :256 с.: табл., фото.кол.
ISBN, Цена 966-7921-25-X: 27.00 грн
УДК : 641.5(477)
ББК : 36.997(4Укр)
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): харчові речовини--пищевые вещества--холодні закуски--холодные закуски--перші страви--первые блюда--другі страви--вторые блюда--страви з картоплі--блюда с картошки--домашнє консервування--домашнее консервирование--вареники--страви з крупів--блюда из круп--страви з грибів--блюда из грибов--страви з бобових--блюда из бобовых--борошняні страви--мучные блюда--сирні страви--творожные блюда--яєчна кулінарія--яичная кулинария--плодово-ягідні консерви--плодово-ягодные консервы--солодке тісто--сладкое тесто--напої--напитки--виноградні вина--виноградные вина--сервірування столу--сервировка стола--домашні заготівлі--домашние заготовки--зберігання продуктів--хранение продуктов--історія української кухні--история украинской кухни
Аннотация: Поєднання відновленої рецептури старих українських страв має допомогти приготувати в домашніх умовах різноманітні кулінарні вироби української кухні.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.777(7СПО)/П63
Автор(ы) : Пост, Эмили
Заглавие : Этикет
Параллельн. заглавия :Etiquette/ Emily Post's
Выходные данные : М.: Наука/Интерпериодика, 2000
Колич.характеристики :800 с.: ил.
Примечания : Указ.: с. 745-768
ISBN, Цена 5-7846-0030-3 (Россия): 52.45 грн
ISBN, Цена 0-06-270047-2 (США): Б.ц.
ББК : 87.777(7СПО)
Предметные рубрики: Етикет
Географич. рубрики:
Аннотация: [Кодекс поведения.]
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/У45
Автор(ы) : Георгієвський, Микола Іванович, Мельман, Михайло Євдокимович, Шадура, Олена Аврамівна, Шемякінський, Олексій Іванович
Заглавие : Українська кухня . -3-те вид., доп.
Выходные данные : К.: Мистецтво, 1992
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-7715-0626-5: 140.00 крб
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): естетика харчування--эстетика питания--режим харчування--режим питания--закуски--холодні страви--холодные блюда--другі страви--вторые блюда--напої--напитки--кухонне обладнання--кухонное оборудование--сервірування стола--сервировка стола--домашні заготівлі--домашние заготовки--домашня переробка овочів--домашняя переработка овощей--домашня переробка грибів--домашняя переработка грибов--домашня переробка плодів--домашняя переработка плодов--зберігання продуктів--хранение продуктов--дієтичне харчування--диетическое питание
Аннотация: Рецепти приготування найрізноманітніших національних страв - від багатьох видів борщів, капусняків та юшок до улюблених напоїв наших предків - меду, квасу, пива та славнозвісних настоянок.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.5/А 50
Автор(ы) : Валуйко, Герман Георгиевич, Висловская , Ольга Антоновна, Знак, Евгений Кириллович, Митюков, Алексей Дмитриевич
Заглавие : Алкогольные напитки : мал. энцикл.
Выходные данные : Минск; Санкт-Петербург: Эридан, 1994
Колич.характеристики :462 с.: рис., фот. цв.
Примечания : Лит.: с. 457-460. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-85872-068-4: 360000.00 крб
УДК : 663.5
ББК : 36.873
Предметные рубрики: Алкогольні напої-- Види
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--история алкогольных напитков--історія алкогольних напоїв--сорта водок--сорта горілки--настойки--настоянки--ликеры--лікери--бальзамы--бальзами--пунши--коньяки--вино--хранение алкогольных напитков--зберігання алкогольних напоїв--лечебные свойства вин--лікарські властивості вина--алкогольный этикет--алкогольний етикет--сервировка стола--сервірування столу
Аннотация: Более 1100 статей, размещенных в книге, расскажут о сортах, классах, типах и видах вин, коньяков, ликеров, бальзамов, водок, настоек и всевозможных коктейлей на их основе.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(=112.2)/М 94
Заглавие : Мы готовим хорошо. Около 1000 рецептов немецкой кухни : [пер. с нем.]
Выходные данные : Москва: ИРА, 1992
Колич.характеристики :224 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-85922-006-5: 4200 крб
УДК : 641.55(=112.2)
ББК : 36.997(3)
Предметные рубрики: Німецька кухня-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): немецкая кухня--рецептура--рациональное питание--раціональне харчування--немецкие национальные блюда--німецькі національні страви--салаты--салати--маринады для салатов--маринади для салатів--соусы--соуси--овощные блюда--овочеві страви--мясные блюда--м'ясні страви--рыбные блюда--рибні страви--гриль--молочные блюда--молочні страви--сладкие блюда--солодкі страви--мучные блюда--борошняні страви--сервировка стола--серверування столу
Аннотация: Книга содержит около 1000 рецептов немецкой кухни.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 32.279/Д66
Заглавие : Домашняя всезнайка. Советы работающей женщине . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ужгород: Карпаты, 1992
Колич.характеристики :391 с.: рис.
ISBN, Цена 5-7757-0346-4: 45.00 крб
ББК : 32.279
Предметные рубрики: Побут-- Поради
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): быт--советы--создание домашнего уюта--створення домашнього затишку--оборудование квартиры--обладнання квартири--домашняя кулинария--домашня кулінарія--хранение продуктов--зберігання продуктів--сервировка стола--сервірування столу--создание гардероба--створення гардеробу--домашняя косметика--домашня косметика--здоровый образ жизни--здоровий спосіб життя
Аннотация: Даны советы работающей женщине. О том, как лучше вести домашнее хозяйство, как красиво и удобно меблировать квартиру, создать домашний уют, как организовать питание семьи.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 177/Д45
Автор(ы) : Дикова-Фаворская, Елена Михайловна
Заглавие : Этикет от А до Я
Выходные данные : Житомир: Ветров, 2001
Колич.характеристики :223 с.: рис.
Примечания : Авт. зазначено в кінці кн.
Цена : 20.00 грн
УДК : 177
ББК : 87.717.7
Предметные рубрики: Етикет
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): культура поведения--культура поведінки--прием гостей--прийом гостей--сервировка стола--сервірування столу--кухня народов мира--кухня народів світу--внешний облик--зовнішній вигляд--речевой этикет--мовний етикет
Аннотация: Из книги вы узнаете, как произвести хорошее впечатление на общество, какие требования предъявляются к одежде, манерам поведения, каковы особенности организации приема или презентации.
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)