Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сироїдіння<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(075.8)/П 12
Автор(ы) : Павлоцька Л.Ф., Дуденко Н.В., Димитрієвич Л.Р.
Заглавие : Основи фізіології, гігієни харчування та проблеми безпеки харчових продуктів : навч. посібник
Выходные данные : Суми: Унів. кн., 2007
Колич.характеристики :441 с
Примечания : Л-ра: с. 438-440
ISBN, Цена 978-966-680-347-7: 095.30, 052.00, грн
УДК : 613.2(075.8) + 577(075.8)
ББК : 51.23я73 + 28.072я73
Предметные рубрики: Гігієна харчування-- Харчові продукти-- Безпека
Географич. рубрики:
Аннотация: Гігієна харчування людини з урахуванням вікових та фізіологічних особливостей на тлі шкідливих чинників.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВСМЛ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВСМЛ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615.8(031)/П51
Заглавие : Полная энциклопедия очищения и лечения организма
Выходные данные : Донецк: Глория Трейд, 2011
Колич.характеристики :384 с.: ил.
ISBN, Цена 978-617-536-133-7: 45.00 грн
УДК : 615.8(031)
ББК : 53.59я2
Предметные рубрики: Народна медицина
Географич. рубрики:
Аннотация: Помимо методов очищения, уже ставших традиционными, даны не менее действенные методы очищения организма дыханием и движением, знакомство со способами очистки воды и с её удивительными свойствами, утверждается, что правильное питание - прямой путь к здоровью внутрених органов.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230/П35
Заглавие : Питание по группам крови
Выходные данные : Донецк: БАО, 2003
Колич.характеристики :286 с
Серия: Книга-подарок
Примечания : Прил.: с. 263-282
ISBN, Цена 966-548-603-9: 6.80 грн
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Нетрадиційна медицина-- Дієтотерапія
Аннотация: Собраны разнообразные сведения, которые касаются питания согласно особенностям организма человека, имеющего ту или иную группу крови.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/М80
Автор(ы) : Морозкина, Татьяна Сергеевна, Шкребнева И. И.
Заглавие : Питание для здоровья и во вред
Выходные данные : Минск: Полымя, 1991
Колич.характеристики :79 с.: ил.
ISBN, Цена 5-345-00563-X: 2.00 р.
УДК : 613.2
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Харчування
Аннотация: В популярной форме изложены вопросы рационального питания.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230/В84
Заглавие : Все о раздельном питании
Выходные данные : Донецк: БАО, 2001
Колич.характеристики :192 с.: табл.
ISBN, Цена 966-548-295-5: 7.50 грн
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Роздільне харчування
Аннотация: О системе раздельного питания.
Экземпляры :ВСМЛ(1)
Свободны : ВСМЛ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230я2/Д83
Автор(ы) : Дунаевский, Генрих Аврамович, Попик, Светлана Яковлевна
Заглавие : Овощи и фрукты в питании здорового и больного человека
Выходные данные : Киев: Здоровья, 1990
Колич.характеристики :160 с.: табл.
Примечания : Прил.: 126-151. - Лит.: с. 152-157
ISBN, Цена 5-311-00422-3: 0.60 р.
ББК : 51.230я2
Предметные рубрики: Раціональне харчування
Аннотация: Справочное пособие раскрывает значение овощей и фруктов в рациональном питании здорового и больного человека. Приведены сведения о химическом составе и энергетической ценности овощей и фруктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.21/Р17
Заглавие : Раздельное питание
Выходные данные : Донецк: Сталкер, 1999
Колич.характеристики :320 с.: ил.
Серия: Вкусная книга
ISBN, Цена 966-596-224-8: 6.00 грн
УДК : 613.21
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Харчування
Географич. рубрики:
Аннотация: Книга знакомит читателей с исторически сложившимися системами питания, основами натуральной гигиены и диетологии, современными положениями известных зарубежных и отечественных представителей системы раздельного питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230/Т46
Автор(ы) : Тихонова, Александра Яковлевна
Заглавие : Оздоровительные диеты
Выходные данные : Харьков: Фолио; Киев: Тамед; Ростов н/Д: Феникс, 1998
Колич.характеристики :382 с.: ил.
Серия: Серия "Ваше здоровье"
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 966-03-0416-1: 5.00 грн
УДК : 613.21
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Раціональне харчування
Дієтотерапія
Географич. рубрики:
Аннотация: Описаны различные системы питания от древности до наших дней. Приведено множество рецептов блюд традиционной и натуропатической кухни.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.51/Л64
Автор(ы) : Литвина, Инна Иосифовна
Заглавие : Три пользы
Выходные данные : Москва: Физкультура и спорт, 1989
Колич.характеристики :208 с.: табл.
Примечания : Лит.: с. 206-207
ISBN, Цена 5-278-00293-X: 0.80 р.
ББК : 53.51
Предметные рубрики: Раціональне харчування
Географич. рубрики:
Аннотация: Эта книга рассказывает о том, как превратить вредную привычку есть в привычку полезную. В основе её лежит учение диетологов-натуропатов о естественном питании.
Экземпляры : всего : ФОНД(2)
Свободны : ФОНД(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615.31(083)/С51
Автор(ы) : Смолянский, Борис Леонидович, Абрамова, Жанна Исааковна
Заглавие : Справочник по лечебному питанию . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Гиппократ, 1993
Колич.характеристики :304 с.: табл.
Примечания : Прил.: с. 278-298
ISBN, Цена 5-8232-0060-9: 50000.00 крб
УДК : 615.31(083)
ББК : 53.51я2
Предметные рубрики: Лікувальне харчування
Географич. рубрики:
Аннотация: В справочнике даны сведения об основных пищевых веществах, режимах питания здорового и больного человека, значении отдельных пищевых продуктов в лечебном питании.
Экземпляры : всего : ФОНД(2)
Свободны : ФОНД(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 53.59/Н34
Автор(ы) :
Заглавие : Наука исцеления: [в 3 кн. : пер. на рус./ сост. В. М. Жамиашвили]. [Кн. 3]
Выходные данные : Екатеринбург: Деловая кн.; Бишкек: Одиссей, 1996 - 1996
Колич.характеристики :512 с
ISBN, Цена 5-88687-024-5: 8.33 грн
ISBN, Цена 5-86745-013-9: Б.ц.
ББК : 53.59
Предметные рубрики: Нетрадиційна медицина
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): нетрадиционная медицина--нетрадиційна медицина--нетрадиционные методы лечения--нетрадиційні методи лікування--лечебное голодание--лікувальне голодування--диеты--дієти--здоровый образ жизни--здоровий спосіб життя--сыроедение--сироїдіння--натуропатия--натуропатія--правильное питание--правильне харчування--рациональное питание--раціональне харчування
Содержание : О здоровом образе жизни/ Гиппократ. Основы правильного питания/ Г. М. Шелтон. Голодание может спасти вам жизнь/ Г. М. Шелтон. Сырая пища и ее приготовление/ Н. В. Тарасов, Т. И. Бохановская. Режим здоровья из классических книг по натуропатии/ Н. А. Илюхин.
Аннотация: Книга включает очерки, посвященные поддержанию здоровья человека, содержит рецепты и советы по его восстановлению, описания невероятных случаев исцеления.
Экземпляры : всего : ФОНД(2)
Свободны : ФОНД(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(035)/В53
Автор(ы) : Висоцька, Людмила Євгенівна, Страцинська, Ірина Анатоліївна
Заглавие : Тлумачний словник кулінара : навч. посіб.
Выходные данные : Львів: Новий Світ - 2000, 2018
Колич.характеристики :415, [1] с.: табл.
Коллективы : Міністерство освіти і науки України, Академія педагогічних наук України, Інститут професійно-технічної освіти
Примечания : Літ.: с. 346-348. - Дод.: с. 350-415
ISBN, Цена 978-966-418-093-8: 180.00 грн
УДК : 641.5(035)
ББК : 36.99я7
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
Аннотация: Найбільш уживані терміни, поняття та категорії, які зустрічаються у практичній діяльності персоналу закладів харчування.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)