Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=складання меню<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.43/Ф75
Автор(ы) : Фоли, Рэй, Дизмор Х.
Заглавие : Как открыть бар для "чайников" : самоучитель
Параллельн. заглавия :Running a Bar FOR DUMMIES
Выходные данные : М.: ООО "И. Д. Вильямс", 2008
Колич.характеристики :288 с.: ил.
Примечания : Предм. указ.: с. 275-277
ISBN, Цена 978-5-8459-1436-1: 79.00 грн
УДК : 640.43
ББК : 65.424
Предметные рубрики: Ресторани
Географич. рубрики:
Аннотация: Путиводитель с помощью которого вы сможете ыбрать правильное направление при открытии бара.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997я2/К 26
Автор(ы) : Карсекіна, Валентина Вікторівна, Калакура, Марія Михайлівна
Заглавие : Раціональне харчування в сім'ї
Выходные данные : Київ: Техніка, 1986
Колич.характеристики :272 с.: рис.
Примечания : Дод.: с. 269-270
Цена : 2.70, 10.00 грн, р.
УДК : 641.56
ББК : 36.997я2
Предметные рубрики: Раціональне харчування-- Рецепти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): складання меню--холодні страви--холодні закуски--супи--овочеві страви--страви з крупів--страви з макаронів--страви з риби--страви з м'яса--солодкі страви--борошняні страви
Аннотация: Описано широкий асортимент різних страв, що розроблені з урахуванням науково обгрунтованих норм харчування.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56/Н 32
Заглавие : Настольная поваренная книга для хозяек: Сост. по программе Б. кулинарной школы Зинаиды Неженцевой
Выходные данные : Київ: Обереги, 1991
Колич.характеристики :224 с.: рис.
ISBN, Цена 5-7707-1902-8: 27.50 крб
УДК : 641.56
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--первые блюда--каши--каші--соусы--соуси--пудинги--гарниры--гарніри--сладкие блюда--солодкі страви--горячие закуски--гарячі закуски--тесто--тісто--варенье--варення--маринады--маринади--соленья--соління--напитки--напої--составление меню--складання меню--другі страви--вторые блюда
Аннотация: В книге данные по качеству различных кулинарных продуктов, точной, рациональной рецептуре приготовления широкого набора блюд, составления меню и т. д.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56-053.2/Т 23
Автор(ы) : Татарская, Лариса Львовна, Бутейкис, Нина Григорьевна
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : учебник для сред. проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Высш. шк., 1988
Колич.характеристики :311 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 252-307. - Лит.: с. 308
ISBN, Цена 5-06-001500-9: 0.65 р.
УДК : 641.56-053.2
ББК : 36.996я722
Предметные рубрики: Дитяча кулінарія-- Організація виробництва
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): детская кулинария--организация производства--кулинария детского питания--кулінарія дитячого харчування--супы--супи--соусы--соуси--блюда из овощей--страви з овочів--блюда из круп--страви з крупи--рыбные горячие блюда--рибні гарячі страви--мясные горячие блюда--м'ясні гарячі страви--блюда из яиц--страви з яєць--блюда из творога--страви з сиру--холодные блюда--холодні страви--сладкие блюда--солодкі страви--напитки--напої--блюда для детей первого года жизни--страви для дітей першого року життя--пищеблок детских учреждений--харчоблок дитячих закладів--организация работы пищеблока--організація роботи харчоблоку--составление меню--складання меню
Аннотация: Рассматриваются процессы обработки сырья, технологии приготовления блюд детского питания, вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)