Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=склад м'яса<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5(075.8)/Я 66
Автор(ы) : Янчева, Марина Олександрівна, Пешук Л.В., Дроменко О.Б.
Заглавие : Фізико-хімічні та біохімічні основи технології м'яса і м'ясопродуктів : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :304 с.: табл.
Примечания : Глосарій: с.292-298. - Предм. покажч.: с.299-302. - Л-ра: с.303
ISBN, Цена 978-966-364-765-4: 057.50 грн
УДК : 637.5(075.8)
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Технологія м'яса і м'ясних продуктів
Географич. рубрики:
Аннотация: Фізіологічні функції, будова, склад, фізико-хімічні та біохімічні властивості тканин м'яса.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92я73/Т 38
Автор(ы) : Алехина, Лидия Тимофеевна, Большаков, Александр Сергеевич, Боресков, Вадим Георгиевич, Жаринов, Александр Иванович
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :576 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - Авт. указ. на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-10-000212-3: 1.60 р.
УДК : 637.5
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка скота--транспортування скотини--предубойное содержание скота--передзабійне утримання скотини--состав мяса--склад м'яса--физические свойства мяса--фізичні властивості м'яса--убой скота--забій скотини--разделка туш--розбирання туш--мясные субпродукты--м'ясні субпродукти--переработка крови--переробка крові--обработка туш--обробка туш--обработка кишок--обробка кишок--кератинсодержащее сырье--кератиномісна сировина--колбасные изделия--ковбасні вироби--мясные полуфабрикаты--м'ясні напівфабрикати--мясные консервы--м'ясні консерви--пищевые животные жиры--харчові тваринні жири--мясные кормовые продукты--м'ясні кормові продукти--яйцепродукты--яйцепродукти--производство клея--виробництво клею--желатин
Аннотация: Приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности, описана технология всех производств.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.513/Ж74
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учебник
Выходные данные : Москва: Колос, 1984
Колич.характеристики :237 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.513
ББК : 36.92
Предметные рубрики: М'ясне виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--обработка мяса--обробка м'яса--состав мяса--склад м'яса--оценка мяса--оцінка м'яса--консервирование мяса--консервування м'яса--хранение мяса--зберігання м'яса
Аннотация: Рассмотрены вопросы транспортировки убойных животных, порядок приема их, первичной переработки, ветеринарно-санитарная оценка мяса.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5.07/Ж91
Автор(ы) : Журавская, Нина Константиновна, Алехина, Лидия Тимофеевна, Отряшенкова, Лидия Михайловна, Алехина, Лидия Тимофеевна
Заглавие : Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов : учебник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :296 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 284-288. - Лит.: с. 289. - Предм. указ.: с. 290-292
Цена : 1.00 р.
УДК : 637.5.07
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: М'ясо-- Якість
М'ясні продукти-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясо--мясопродукты--состав мяса--склад м'яса--ценность мяса--цінність м'яса--качество мяса--якість м'яса--колбасные изделия--ковбасні вироби--мясные полуфабрикаты--м'ясні напівфабрикати--мясные консервы--м'ясні консерви--яичные продукты--яєчні продукти--техническе жиры--технічні жири--пищевой альбумин--харчовий альбумін--желатин
Аннотация: Приведены методы анализа, позволяющие объективно оценить пищевую ценность мяса и мясопродуктов.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)