Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=созревание сыра<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/П80
Заглавие : Производство сыра: технология и качество
Параллельн. заглавия :Le fromage
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :496 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Прил.: с. 471-475. - Предм. указ.: с. 476-479
ISBN, Цена 5-10-001245-5: 7.70 р.
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): свертывание молока--звертання молока--сыворотка--сиворотка--посолка сыров--засолювання сирів--созревание сыра--дозрівання сиру--проготовление сгустка--приготовлення згустку--свойства молока--властивості молока--физические свойства сгустка--фізичні властивості згустку--резервирование сырной массы--резервування сирної маси--технологии приготовления сыра--технології виготовлення сиру--оборудование производства сыра--обладнання виробництва сиру--гигиенический аспект сыроделия--гігієнічні аспекти сироваріння--питательные свойства сыра--поживні властивості сиру
Аннотация: Прогрессивные технологии в сыроделии, новые методики контроля и управления качеством на всех стадиях производства.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.33:637.14(031/Т38-088585
Автор(ы) : Белова Г. А., Бузов И. П., Буткус К. Д., Виноградова Р. П.
Заглавие : Технология сыра : справочник
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :312 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 296-302. - Лит.: с. 303. - Предм. указ.: с. 304-308. - Авт. указ. на оборот. тит. л.
Цена : 1.70 р.
УДК : 637.33:637.14(031)
ББК : 36.958я2
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): оценка качества молока--оцінка якості молока--микрофлора заквасок--мікрофлора заквасок--посолка сыров--засолювання сирів--созревание сыра--дозрівання сиру--сортировка сыра--сортування сиру--микробиологический контроль сыра--мікробіологічний контроль сиру--твердый сычужный сыр--твердий сичужний сир--сычужные рассольные сыры--сичужні розсільні сири--мягкие зрелые сыры--м'ягкі зрілі сири--мягкие свежие сыры--м'ягкі свіжі сири--плаленные сыры--плавлені сири--пороки сыров--пороки сирів
Аннотация: Условия получения сыропригодного молока, способы подготовки молока к переработке, оптимальные технологические параметры производства сыра.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)