Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сомелье<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В. В. Усов ; [под ред. Е. В. Росляковой]. - 2006
2.

Архипов В.В. Организация работы сомелье (все о вине в ресторане)/В. В. Архипов, В. Г. Крюковская. - 2009
3.

Машир Н. П. Сучасний етикет та секрети гостинності/Н. П. Машир. - 2010
4.

ДиДио Т. Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд/Т. ДиДио, Э. Заватто. - 2008
5.

Архипов В.В. Организация работы сомелье (все о вине в ресторане)/В. В. Архипов. - 2016
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)