Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сомелье<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.4(075.3)/У 76
Автор(ы) : Усов, Владимир Васильевич
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Академия, 2006
Колич.характеристики :416 с.: ил.
Серия: Начальное профессиональное образование .
    Общественное питание
Примечания : Лит.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412
ISBN, Цена 5-7695-3327-7: 72.00 грн
УДК : 640.4(075.3)
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Організація виробництва
Аннотация: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.22(075.8)/А 87
Автор(ы) : Архипов, Виктор Витальевич, Крюковская В.Г.
Заглавие : Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) : учеб. пособие
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с.296
ISBN, Цена 978-966-364-851-4: 081.40, 96.00, грн
УДК : 663.22(075.8)
ББК : 36.995я73
Предметные рубрики: Ресторани-- Обслуговування
Географич. рубрики:
Аннотация: Технология и организация работы с алкогольными напитками на предприятиях гостиннично-ресторанного сервиса.
Экземпляры : всего : АБ(1), ФОНД(1)
Свободны : АБ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 395(075.8)/М38
Автор(ы) : Машир, Надія Пилипівна
Заглавие : Сучасний етикет та секрети гостинності : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2010
Колич.характеристики :213, [3] с.: іл.
Примечания : Л-ра: с. 215
ISBN, Цена 978-966-351-267-9: 32.00, 42.00, грн
УДК : 395(075.8)
ББК : 87.777я73
Предметные рубрики: Етикет
Географич. рубрики:
Аннотация: Виникнення та сутність етикету, а також етикет у сфері обслуговування, норми та правила поведінки за різних етикетних ситуацій.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ЧЗ(1), МИСТ(1), АБ(1)
Свободны : ФОНД(1), ЧЗ(1), МИСТ(1), АБ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.2/.3/Д 44
Автор(ы) : ДиДио, Тони, Заватто, Эми
Заглавие : Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд : [пер. с англ. Л. Болдыревой]
Выходные данные : Москва: Астрель - АСТ, 2008
Колич.характеристики :382 с.: ил.
ISBN, Цена 978-5-17-055006-7: 54.80 грн
УДК : 663.2/.3
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Вина-- Споживачі-- Етикет
Географич. рубрики:
Аннотация: "Букварь" для ценителей вина, руководство по сочетанию вин и блюд.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.22(075.8)/А87
Автор(ы) : Архипов, Виктор Витальевич
Заглавие : Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) : учеб. пособие . -2-е изд.
Выходные данные : Киев: Центр учеб. лит., 2016
Колич.характеристики :303, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 296-301
ISBN, Цена 978-617-673-415-4: 132.00 грн
УДК : 663.22(075.8)
ББК : 36.995я73
Предметные рубрики: Ресторани-- Працівники-- Оргаізація роботи
Вина-- Якість-- Оцінка
Географич. рубрики:
Аннотация: Сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)