Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соусы<.>
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.
641.8
Ф 27


    Фатов, Михаил Федорович.
    1000 блюд ресторанной кухни [] / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков. - Москва : Экономика, 1985. - 296 с. : рис. - 1.20 р.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Ресторанна справа--Кулінарія--Рецептура--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
ресторанное дело -- кулинария -- холодные блюда -- холодні страви -- супы -- супи -- блюда из овощей -- страви з овочів -- блюда из круп -- страви з круп -- блюда из рыбы -- страви з риби -- блюда из мяса -- страви з м'яса -- блюда из птицы -- страви з птиці -- блюда из дичи -- страви з дичини -- гарнири -- гарниры -- соусы -- соуси -- напитки -- напої -- мучные блюда -- борошняні страви
Аннотация: Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Холодков, Виктор Васильевич
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

2.
36.992
Д23


   
    200 кулинарных рецептов из мяса []. - Москва : Информреклама Центросоюза, 1990. - 76 с. - 3.70 р.
ББК 36.992
Рубрики: М'ясні страви--Рецептура--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
мясные блюда -- жареное мясо -- смажене м'ясо -- рубленое мясо -- нарізане м'ясо -- измельченное мясо -- подрібнене м'ясо -- запеченное мясо -- запечене м'ясо -- пловы -- плови -- пельмени -- пельмені -- манты -- манти -- мясные соусы -- м'ясні соуси
Аннотация: [Жареное, рубленое, запеченное мясо, соусы к мясным блюдам.]

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

3.
641.55(083.12)
Б71


   
    Блюда быстрого приготовления [] / [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - Х. : Фолио, 2006. - 319 с. - (Кулинарная коллекция). - ISBN 966-03-3251-3 : 9.00 грн
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Домашня кулінарія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
домашние заготовки -- домашні заготовки -- первые блюда -- перші страви -- молочные блюда -- молочні страви -- мясные блюда -- м'ясні страви -- соусы -- соуси -- овощные блюда -- овочеві страви -- блюда из крупы -- страви з крупи -- мучные блюда -- борошняні страви -- десерты -- десерти -- блюда для микроволновой печи -- страви для мікрохвильової печі -- бутерброди -- бутерброды -- рибні страви -- рыбные блюда -- грибні страви -- грибные блюда -- блюда із морскьких продуктів -- блюда из морских продуктов
Аннотация: Изложены секреты скоростного метода приготовления пищи, представлено около 1000 рецептов, используя которые вы сможете без особых усилий приготовить обед.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Киркач - Осипова, Л.Д. \худож.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

4.
36.992
Б71


   
    Блюда из грибов [] / сост. В. Г. Федосова ; [худож. В. И. Коломиец]. - Минск : Беларус. Энцыкл. им. П. Бровки , 1995. - 304 с. : рис. - ISBN 985-11-0021-8 : 325000 грн
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--Гриби--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
переработка грибов -- переробка грибів -- хранение грибов -- зберігання грибів -- грибные закуски -- грибні закуски -- грибные салаты -- грибні салати -- грибные первые блюда -- грибні перші страви -- грибные вторые блюда -- грибні другі страви -- грибные соусы -- грибні соуси -- грибные мучные изделия -- грибні борошняні вироби -- грибные начинки -- грибні начинки
Аннотация: 850 наиболее интересных в кулинарном отношении рецептов грибных закусок, первых и вторых блюд, соусов, подливок, мучных изделий с грибами.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Федосова, В. Г. \сост.\; Коломиец, В. И. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ФОНД (1)
Свободны: ФОНД (1)
Найти похожие

5.
641.81
Б 71


   
    Блюда из мяса и птицы [] / [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - Харьков : Фолио, 2005. - 319 с. - (Кулинарная коллекция). - ISBN 966-03-3107-X : 8.00 грн
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--М'ясо та м'ясні продукти--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- блюда из говядины -- страви із яловичини -- блюда из телятины -- страви із телятини -- блюда из свинины -- страви із свинини -- блюда из баранины -- страви із баранини -- блюда из кролика -- страви із кролика -- блюда из кур -- страви із курей -- блюда из индейки -- страви із індички -- блюда из утки -- страви із качки -- блюда из гуся -- страви із гуски -- соусы -- соуси
Аннотация: Отбивные и буженина, домашние колбасы, голубцы... Вкусно и сытно. Все эти замечательные блюда вы сможете приготовить, воспользовавшись рецептами данной книги.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Киркач-Осипова, Л. Д. \худож.\
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

6.
641.5(031)
Б79


   
    Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара [] : пер. с англ. - М. : АСТ : Астрель, 2008. - 823, [1] с. : фото цв. - ISBN 978-5-17-057843-6 : 557.00 грн
УДК
ББК 36.997я2
Рубрики: Кулінарія--Рецептура--Наукові видання -- Популярні видання
   
фывфывфыв:
сфера общественного питания -- сфера громадського харчування -- шеф-повар -- здоровая пища -- здорова їжа -- оборудование профессиональной кухни -- обладнання професійної кухні -- техника безопасности на кухне -- техніка безпеки на кухні -- тепловая обработка продуктов -- теплова обробка продуктів -- мясные деликатесы -- м'ясні делікатеси -- супи -- супы -- соусы -- соуси -- рыбные блюда -- рибні страви -- мясные блюда -- м'ясні страви -- блюда из птицы -- блюда з птиці -- вегетарианские блюда -- вегетаріанські страви -- картофельные блюда -- картопляні страви -- салаты -- пицца -- сэндвичи -- сендвичі -- закуски -- национальные блюда -- національні страви -- овощные гарниры -- овочеві гарніри -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- хлебобулочные изделия -- хлібобулочні вироби -- десерты -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби
Аннотация: Книга предлагает знания по таким важным в кулинарии темам как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными фотографиями и таблицами.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

7.
641.564:613.261
В53


    Висьневска-Рошковска, Кинга.
    Вегетарианство. Вегетарианские блюда [] / К. Висьневска-Рошковска, В. Пиотровякова ; [пер. с пол. С. Н. Гульянц ; предисл. А. С. Богдан]. - Минск : Полымя, 1992. - 445, [3] с. : ил., табл. - Алф. указ. блюд: с. 429-444. - ISBN 5-345-00470-6 : 5.00 грн
УДК
ББК 36.996
Рубрики: Вегетаріанство--Вегетаріанська кулінарія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
физиология питания -- фізіологія харчування -- голодание -- голодування -- вегетарианские блюда -- вегетаріанські страви -- бутерброды -- бутерброди -- мучные блюда -- борошняні страви -- супы -- супи -- соусы -- десерты -- десерти -- напитки -- напої
Аннотация: Различные аспекты сложного и противоречивого, во многом спорного питания - вегетарианства, исключающего мясо и рыбу, рецепты приготовления блюд вегетарианской кухни.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Пиотровякова, Ванда; Гульянц, С. Н. \пер.\; Богдан, А. С. \авт. предисл.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (2)
Свободны: ВВ (2)
Найти похожие

8.
641.55
Г74


   
    Готовим всей семьей [] / [сост. Т. Ф. Даласюк и др.]. - Днепропетровск : Пороги, 1992. - 147 с. : рис. - ISBN 5-7707-2807-8 : 36.00 крб
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Рецепти--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- первые блюда -- перші страви -- вторые блюда -- другі страви -- соусы -- соуси -- тесто -- тісто -- напитки -- напої -- пряничные изделия -- пряникові вироби -- салаты -- салати -- детская кулинария -- дитяча кулінарія -- сырые блюда -- сирі блюда -- вегетарианская кухня -- вегетаріанська кухня -- сладкие блюда -- солодкі блюда
Аннотация: Экономные рецепты для каждого дня и старинная вегетарианская кухня, блюда для самых маленьких и любителей сыроедения.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Даласюк, Татьяна Федоровна \сост.\; Карпова, Мария Ивановна \сост.\; Клименко, Тамара Семеновна \сост.\; Колесник, Мария Ивановна \сост.\
Экземпляры всего: 5
ВВ (3), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (3), ФОНД (2)
Найти похожие

9.
641.5
В75


    Воробьева, Л. И.
    Готовим просто и вкусно [] / Л. И. Воробьева. - М. : Мир кн., 2005. - 352 с. : рис. - (Хозяюшка). - ISBN 5-486-00195-9 : 017.00 грн
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Домашня кулінарія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
Домашняя кулинария -- страви з риби -- рыбные блюда -- страви із сиру -- блюда из сыра -- піцца -- пицца -- солодкі страви -- сладкие блюда -- гарячі напої -- гарячие напитки -- соуси -- соусы -- мучні вироби -- мучные изделия
Аннотация: Рецепты быстрого приготовления домашних блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

10.
36.992
К76


    Кощев, Александр Аркадьевич.
    Грибная кулинария. 750 оригинальных рецептов [] / А. А. Кощев ; [ред. Л. И. Заблоцкая]. - М. : Экология, 1992. - 192 с. - ISBN 5-7120-0395-3 : 6.00 грн
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--Гриби--Популярні видання
   
фывфывфыв:
грибные бутерброды -- грибні бутерброди -- грибные салаты -- грибні салати -- грибы с овощами -- гриби з овочами -- грибы с мясом -- гриби з м'ясом -- грибные соусы -- грибні соуси -- грибная выпечка -- грибна віпічка -- грибная начинка -- грибна начинка
Аннотация: Рецепты на любой вкус: первые и вторые блюда, закуски, бутерброды, пироги, пельмени, фарш, начинки с грибами, соусы и приправы.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Заблоцкая, Л. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

11.
664
Г82


   
    Грибная кухня [] / [сост. В. И. Малеев ; ред. И. Ю. Бондарь]. - Краснодар : Краснодар. кн. изд-во, 1991. - 368 с. : табл. - Лит.: с. 365. - ISBN 5-7561-0379-1 : 45.00 крб
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--Грибні страви--Популярні видання
   
фывфывфыв:
заготовка грибов -- заготівля грибів -- грибные закуски -- грибні закуски -- грибные первые блюда -- грибні перші страви -- грибные вторые блюда -- грибні другі страви -- грибные соусы -- грибні соуси -- фарши из грибов -- фарші із грибів -- грибная выпечка -- грибна випічка
Аннотация: Кулинарные рецепты разнообразных грибных блюд, рекомендации по заготовке грибов, а также советы, которые помогут хозяйкам вкусно приготовить пищу.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Малеев, Валерий Иванович \сост.\; Бондарь, И. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ФОНД (2), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (2), ВВ (1)
Найти похожие

12.
36.992
Я77


    Ярош, Александр Владимирович.
    Грибы на вашем столе. 250 кулинарных рецептов [] / А. В. Ярош. - М. : Профиздат, 1991. - 112 с. : фото.цв. - ISBN 5-255-00528-2 : 3.00 р
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--Гриби--Популярні видання
   
фывфывфыв:
грибные закуски -- грибні закуски -- грибные супы -- грибні супи -- горячие грибные соусы -- гарячі грибні соуси -- грибы с овощами -- гриби з овочами -- мучные блюда с грибами -- борошняні страви з грибами -- мясные блюда с грибами -- м'ясні страви з грибами -- рыбные блюда с грибами -- рибні страви з грибами -- переработка грибов -- переробка грибів -- хранение грибов -- зберігання грибів
Аннотация: Советы по переработке, хранению, консервированию грибов и приготовлению различных блюд с грибами.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

13.
641.56(479.22)
Г 90


   
    Грузинская кухня []. - Москва ; Санкт-Петербург : Диля, 2001. - 160 с. : рис. - (Серия "Секреты национальной кухни"). - ISBN 5-8174-0198-3 : 3.50 грн
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кухня--Грузинська--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кухня грузинская -- пловы, каши -- плови, каші -- салаты, закуски -- салати, закуски -- блюда из грибов -- страви із грибів -- соусы и подливы -- соуси і підливи -- первые блюда -- перші страви -- вторые блюда -- другі страви -- блюда из мяса -- страви з м'яса -- толма -- купаты и хинкали -- купати і хінкалі -- блюда из птицы -- страви з птиці -- сациви -- сациві -- шашлыки -- шашлики -- бастурма -- хачапури -- хачапурі -- сладкие блюда -- солодкі страви
Аннотация: Эта книга - для любителей грузинской кухни, одной из самых интересных на Кавказе.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

14.
641.56-046.22
П 99


    Пятницкий, Тезий Антонович.
    Диетические блюда [] : приготовление в домашних условиях / Т. А. Пятницкий. - Киев : Реклама, 1977. - 207 с. : рис., табл. - 1.20 р.
УДК
ББК 36.996
Рубрики: Дієтична кулінарія--Домашнє приготування--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
диетическая кулинария -- домашнее приготовление -- диетические холодные блюда -- дієтичні холодні страви -- диетические супы -- дієтичні супи -- диетические вторые блюда -- дієтичні другі страви -- диетические изделия из теста -- дієтичні вироби з тіста -- гарниры -- гарніри -- соусы -- соуси -- диетические десертные блюда -- дієтичні десертні страви -- напитки -- напої -- диеты -- дієти
Аннотация: Книга для тех, кто предпочитает профилактическое и лечебное питание готовить в домашних условиях.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
АБ (1), ВВ (1)
Свободны: АБ (1), ВВ (1)
Найти похожие

15.
641.555
Л 44


    Лемнис, Мария.
    Для студентов и влюбленных [] / М. Лемнис, Х. Витры. - Киев : Будівельник, 1992. - 80 с. : рис. - ISBN 5-7705-0554-0 : 14.00 крб
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- холостяцкое хозяйство -- холостяцьке господарство -- блюда из яиц -- страви з яєць -- овощные блюда -- овочеві страви -- мясные блюда -- м'ясні страви -- соусы -- соуси -- десерты -- десерти -- рыбные блюда -- рибні страви -- молочные блюда -- молочні страви
Аннотация: Книга об организации холостяцкого быта, о вкусных блюдах, о домашнем уюте и здоровом образе жизни, о том, как готовить быстро и весело.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Витры, Хенрик
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

16.
641.5(03)
З-80


   
    Золота енциклопедія домашньої кулінарії [] / пер. І. Г. Данилюка. - Донецьк : БАО, 2006. - 608 с. - ISBN 966-548-822-8 : 016.00 грн
УДК
ББК 36.997я2
Рубрики: Кулінарія--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
холодні закуски -- холодные закуски -- салати -- салаты -- перші страви -- первые блюда -- соуси -- соусы -- другі страви -- вторые блюда -- вироби з тіста -- изделия из теста -- страви з борошна -- мучные блюда -- солодкі страви -- сладкие блюда -- напої -- напитки
Аннотация: Рецепти найкращих страв світової та вітчизняної кухні, розмаїття корисних порад щодо "смачного мистецтва".

Держатели документа:
ЖОУНБ

Доп.точки доступа:
Данилюк, І. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

17.
641.5(031)
З-80


   
    Золотая энциклопедия кулинарии []. - Донецк : БАО, 2010. - 573, [3] с. : ил. - ISBN 978-966-548-024-2 : 38.00 грн
УДК
ББК 36.992я2
Рубрики: Кулінарія--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- кулінарія -- холодные закуски -- холодні закуски -- бутербродные массы -- бутербродні маси -- салаты -- салати -- мясные закуски -- м'ясні закуски -- закуски из рыбы -- закуски з риби -- первые блюда -- перші блюда -- бульоны -- бульйони -- борщи -- борщі -- рассольники -- розсольники -- солянки -- супы -- супи -- супы-пюре -- супи-пюре -- супи-молочные -- супи-молочні -- сладкие супы -- солодкі супи -- соусы -- соуси -- заправки -- вторые мясные блюда -- другі м'ясні страви -- говядина -- телятина -- свинина -- баранина -- блюда из птицы -- страви з птиці -- крольчатина -- крільчатина -- зайчатина -- субпродукты -- субпродукти -- блюда из рыбы -- страви з риби -- рыба отварная -- риба відварена -- рыба жареная -- риба смажена -- рыба тушеная -- риба тушкована -- рыба запеченная -- риба запечена -- отварные овощи -- відварені овочі -- запеченные овощи -- запечені овочі -- запеченные грибы -- запечені гриби -- тушеные овощи -- тушковані овочі -- тушеные грибы -- тушковані гриби -- жареные овощи -- смажені овочі -- жареные грибы -- смажені гриби -- блюда из круп -- страви з круп -- мучные блюда -- мучні страви -- блюда из макарон -- страви з макарон -- изделия из теста -- вироби з тіста -- пироги -- пряности и приправы -- прянощі і приправи -- рыбники -- рибники -- кулебяки -- пицца -- піцца -- торты -- торти -- пирожные -- тістечка -- печенье -- печиво -- блюда из творога -- страви з сиру -- блюда из яиц -- страви з яєць -- мороженое -- морозиво -- напитки -- напої -- чай -- кофе -- какао -- шоколад -- сладкие блюда -- солодкі страви -- квас -- соки -- молочные напитки -- молочні напої -- глазури -- глазурі -- дрожжевое тесто -- дріжджове тісто -- песочное тесто -- пісочне тісто
Аннотация: В издание вошли рецепты и практические рекомендации. Особое внимание уделено специфике и разнообразию национальных кухонь.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ФОНД (1)
Свободны: ФОНД (1)
Найти похожие

18.
641.55(100)
И 38


    Изобретения великих кулинаров. Кулинарные рецепты народов мира [Текстььь] : рекламно-информ. каталог. - Обнинск : РИТИС, 1990 - 1991.
   Вып. 1 / [сост.: З. Г. Стадник, Т. Н. Шинкаренко]. - 1990. - 109 с. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 108. - 3.60 р.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кухня--Національні традиції--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
кухня -- национальные традиции -- советы хозяйкам -- поради господиням -- овощные блюда -- овочеві страви -- картофельные гарниры -- картопляні гарніри -- соусы -- соуси -- мясные блюда -- м'ясні страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- изделия из теста -- вироби з тіста
Аннотация: Каталог знакомит с наиболее интересными изобретениями кулинаров всего мира, дает рекомендации и рецепты по приготовлению блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Стадник, З. Г. \сост.\; Шинкаренко, Т. Н. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

19.
641.1:613.262
С60


    Соловых, Зинаида Харламовна.
    Капустные овощи и блюда из них [] / З. Х. Соловых ; [ред. Л. И. Воробьева ; худож. В. А. Сергеев]. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 158, [2] с. : ил. - ISBN 5-10-002261-2 : 15.00 грн
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Консервування--Овочі--Популярні видання
   
фывфывфыв:
консервирование -- овощи -- переработка капусты -- переробка капусти -- блюда из белокочанной капусты -- страви з білокачанної капусти -- блюда из квашеной капусты -- блюда з квашеної капусти -- блюда из цветной капусты -- страви з цвітної капусти -- блюда из брюссельской капусты -- страви з брюсельської капусти -- блюда из савойской капусты -- страви з савойської капусти -- блюда из краснокочанной капусты -- страви з червонокачанної капусти -- блюда из кольраби -- блюда з кольрабі -- блюда из брокколи -- блюда із броколі -- блюда из пекинской капусты -- блюда з пекінської капусти -- соусы -- соуси -- заправки -- диетические напитки -- дієтичні напої
Аннотация: Характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность, приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Воробьева, Л. И. \ред.\; Сергеев, В. А. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

20.
641.56
К 53


   
    Книга о вкусной и здоровой пище [] / [под ред. акад. АМН СССР А. А. Покровского]. - 9-е изд., стереотип. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 384 с. : рис., табл., фот. цв. - ISBN 5-10-002146-2 : 6.10 р.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Домашня кулінарія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
домашняя кулинария -- питание и здоровье -- харчування і здоров'я -- закуски -- салаты -- салати -- супы -- супи -- мясные блюда -- м'ясні страви -- соусы -- соуси -- рыбные блюда -- рибні страви -- молочные блюда -- молочні страви -- яичные блюда -- страви з яєць -- овощные блюда -- овочеві страви -- мучные блюда -- борошняні страви -- крупяные блюда -- страви з круп -- изделия из теста -- вироби з тіста -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої -- домашнее консервирование -- домашнє консервування -- детское питание -- дитяче харчування -- лечебное питание -- лікувальне харчування
Аннотация: Книга - справочное пособие по приготовлению домашней пищи - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах. рецепты приготовления разнообразных блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Покровский, Алексей Алексеевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)