Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=сохранность сырного продукта<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3:634.58/Т38
Автор(ы) : Обозна М. В., Бідюк Д. О., Перцевой М. Ф., Гурський П. В.
Заглавие : Технологія сирного продукту замороженого з додаванням концентрату ядра арахісу : монографія
Выходные данные : Суми: Унів. кн., 2016
Колич.характеристики :157, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Сумський національний аграрний університет, Харківський національний технічний університет сільського господарства імені Петра Василенка, Економічний університет (Вроцлав, Польща), Університет "Георге Барициу" (Брашов, Румунія)
Примечания : Скор.: с. 3. - Л-ра: с. 140-157. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 978-966-680-780-2: 85.00 грн
УДК : 637.3:634.58
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія виробництва-- Дослідження
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): стан молочної галузі--состояние молочной отрасли--виробництво сирів--производство сыров--рослинні компоненти--растительные компоненты--рослинні білки--растительные белки--зернові компоненти--зерновые компоненты--рослинна сирована--растительное сырье--модельна система сирного продукту--модельная система сырного продукта--зміни вологості--изменения влажности--хімічний склад сирного продукту--химический состав сырного продукта--біологічна цінність сирного продукту--биологическая ценность сырного продукта --властивості сирного продукту--свойства сырного продукта--зміна температури плавлення--смена температуры плавления--мікроструктура сирного продукту--микроструктура сырного продукта--зберігання сирного продукту--сохранность сырного продукта
Аннотация: Спосіб отримання комбінованого молочно-рослинного виробу - м'ягкого сичужного сирного продукту.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)