Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сухие молочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 74
Автор(ы) : Кузнецов, Владимир Васильевич, Липатов, Никита Николаевич
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 6: Технология детских молочных продуктов
Выходные данные : С.Пб.: Гиорд, 2005
Колич.характеристики :506, [6] с.: табл.
Примечания : Лит.: с. 505-507
ISBN, Цена 5-901065-96-4: 113.00 грн
УДК : 637.1 + 613.22
ББК : 36.95 + 36.996
Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія
Дитяча кулінарія
Географич. рубрики:
Аннотация: Технология продуктов детского и диетического питания на молочной основе, технология приготовления и виды заквасок.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Т 26
Автор(ы) : Твердохлеб, Галина Васильевна, Алексеев, Валентин Николаевич, Соколов, Федор Семенович
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : К.: Вища шк., 1978
Колич.характеристики :408 с.: рис.
Примечания : Лит.: с. 403
Цена : 1.30 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія
Молочні продукти -- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав молока--хімічний склад молока--тепловая оброботка молока--теплова обробка молока--закваски--кефирная закваска--кефірна закваска--пастеризованное молоко--стерилизованное молоко--стирилізоване молоко--замінники жіночого молока--заменители женского молока--ионитное молоко--іонітне молоко--диетические кисломолочные продукты--дієтичні кисломолочні продукти--сметана--творог--сир--мороженое--морозиво--сливочное масло--вершкове масло--пороки масла--дефекти масла--технология сыра--технологія сиру--казеин--казеїн--сычужные твердые сыры--сичужні тверді сири--пороки сыра--дефекти сиру--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--плавленные сыры--плавлені сири--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти
Аннотация: Сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока, технология производства различных видов молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Т 38
Автор(ы) : Гисин, Иосиф Борисович, Сирик, Варлам Иванович, Чекулаева, Лидия Васильевна, Шалыгина, Галина Александровна
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :376 с.: рис., табл.
Примечания : Авт. указ. на оборот. тит. л.
Цена : 0.97 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія
Молочні продукти -- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка молока--транспортування молока--пастеризованное молоко--пастеризоване молоко--стирилизованное молоко--стирилізоване молоко--топлене молоко--топленое молоко--питне молоко--питьевое молоко--іонітне молоко--ионитное молоко--белковое молоко--білкове молоко--вершки--сливки--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--кефир--кефір--йогурт--кумыс--кумис--обезжиренное молоко--знежирене молоко--сметана--творог--сир--мороженое--морозиво--технология сыра--технологія сиру--натуральные сыры--натуральні сири--казеин--казеїн--сливочное масло--вершкове масло--молочные консервы--молочні консерви--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти
Аннотация: Описаны технологические процессы производства молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.352/Л61
Автор(ы) : Липатов, Николай Никитович
Заглавие : Производство творога : теория и практика
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :270 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 261-270
Цена : 1.24 р.
УДК : 637.352
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Молочні продукти -- Сири-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молоко--сливки--вершки--сыворотка--сироватка--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти--технологические процессы производства творога--технологічні процеси виробництва сиру--оборудование для производства творога --обладнання для виробництва сиру--сквашивание молока--зквашування молока--способы производства творога--способи виробництва сиру--автоматизация производства творога--автоматизація виробництва сиру--творог нетрадиционных видов--сир нетрадиційних видів--контроль производства творога--контроль виробництва сиру
Аннотация: Развитие и совершенствование технологических процессов производства творога.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.333/Л84
Автор(ы) : Лунгрен, Валентин Георгиевич
Заглавие : Производство молочных консервов : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1981
Колич.характеристики :161 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 160
Цена : 0.30 р.
УДК : 637.333
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Молочні продукти-- Консервне виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти--пороки молочных консервов--пороки молочних консервів
Аннотация: Технологические схемы производства сгущенных и сухих молочных консервов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.143.6/Л61
Автор(ы) : Липатов, Николай Никитович, Тарасов, Константин Иванович
Заглавие : Восстановленное молоко : (теория и практика производства восстановленных молочных продуктов) : [монография]
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :255 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 245-250. - Предм. указ.: с. 251-252
Цена : 3.00 р.
УДК : 637.143.6
ББК : 36.950
Предметные рубрики: Молоко-- Переробка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): переработка молока--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти--сгущенное молоко--згущене молоко--масло--сыры--сири--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти
Аннотация: Проблемы развития и совершенствования техники и технологии восстановленных молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.18/Р15
Автор(ы) : Радаева, Искра Александровна, Гордезиани, Валентина Семеновна, Шулькина, Светлана Петровна
Заглавие : Технология молочных консервов и заменителей цельного молока : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :351 с.: рис., табл.
Серия: Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов
Примечания : Прил.: с. 341-343. - Предм. указ.: с. 344-347. - Лит.: с. 348
Цена : 1.10 р.
УДК : 637.18
ББК : 36.965я2
Предметные рубрики: Молочні консерви-- Технології
Молочне виробництво-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--молочные продукты--молочні продукти--молочное сырье--молочна сировина--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти--заменители молока--замінники молока--регенерированное молоко--регенероване молоко
Аннотация: Справочный материал по общим процессам технологии консервирования молока.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Р 78
Автор(ы) : Ростроса, Николай Константинович
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учеб. для проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :192 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 187
Цена : 0.30 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.95я722
Предметные рубрики: Молоко-- Технології
Молочні продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--питьевое молоко--питне молоко--технология сливок--технологія вершків--технология мороженого--технологія морозива--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти--сгущенные молочные продукты--згущені молочні продукти--сливочное масло--вершкове масло--технология сыра--технологія сиру--обезжыренные молочные продукты--знежирені молочні продукти
Аннотация: Рассмотрена технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных напитков и других молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)