Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сушка рыбы<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(075.8)/В 20
Автор(ы) : Васюкова, Ганна Тимофіївна, Ющенко, Людмила Петрівна
Заглавие : Переробка риби на харчових підприємствах малої потужності : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2011
Колич.характеристики :95, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 89-95
ISBN, Цена 978-966-351-346-1: 22.00 грн
УДК : 641.5(075.8)
ББК : 36.94я73
Предметные рубрики: Рибні продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.951/Ш19
Автор(ы) : Шамрай, Вячеслав Львович
Заглавие : Технология рыбных продуктов : учебник для курсантов мореход. училищ и учащ. техникумов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1975
Колич.характеристики :172 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 168
Цена : 0.38 р.
УДК : 664.951
ББК : 36.94я723
Предметные рубрики: Рибні продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность рыб--харчова цінність риби--заготовка живой рыбы--заготівля живої риби--замораживание рыбы--заморожування риби--посол рыбы--соління риби--консервирование икры--консервування ікри--сушка рыбы--сушіння риби--вяление рыбы--в'яленя риби--копчение рыбы--коптіння риби--рыбные консервы--рибні консерви--кормовая мука--кормова мука--рыбный клей--рибний клей--жемчужный пат--перловий пат--медицинский жир--медичний жир--рыбные витаминные препараты--рибні вітамінні препарати--ракообразные--ракоподібні--моллюски--молюски
Аннотация: [Технологические особенности и пищевые достоинства рыбных продуктов и водного сырья, условия сохранения его качества и рациональные схемы переработки].
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)