Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тарне господарство ресторанів<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.41(075.8)/А 87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович
Заглавие : Організація ресторанного господарства : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр навч. л-ри; К.: Інкос, 2007
Колич.характеристики :280 с.: рис., табл.
Примечания : Дод. с. 205-279
ISBN, Цена 978-966-364-548-3: 060.00, 062.50, грн
УДК : 640.41(075.8)
ББК : 65.424я73
Предметные рубрики: Ресторанна справа-- Організація-- Сервісне обслуговування
Географич. рубрики:
Аннотация: Основні питання організації виробництва в ресторанному бізнесі.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1)
Свободны : АБ(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5(075.8)/А87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович
Заглавие : Організація ресторанного господарства : навч. посібник . -2-ге вид.
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2012
Колич.характеристики :279, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 205-279
ISBN, Цена 978-611-01-0290-2: 58.00 грн
УДК : 642.5(075.8)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Ресторани
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): класифікація підприємств харчування--классификация предприятий питания--форми праці--формы труда--науково-технічний прогрес--научно-технический прогресс--постачання підприємств --снабжение предприятий--тарне господарство ресторанів--тарное хозяйство ресторанов--складське господарство--складское хозяйство--структура виробництва--структура производства--оперативне планування виробництва--оперативное планирование производства--організація праці --организация труда
Аннотация: Основні напрямки розвитку, організація виробництва, постачання та складські роботи в ресторанному господарстві.
Экземпляры :
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)