Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тверді сири<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3.05/Б37
Автор(ы) : Бегунов, Виталий Львович
Заглавие : Книга о сыре : О его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребления . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :136 с.: рис., табл.
Цена : 0.90 р.
УДК : 637.3.05
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сири
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыры--история сыра--історія сиру--пищевая ценность сыра--харчова цінність сиру--вкусовые свойства сыра--смакові властивості сиру--твердые сыры--тверді сири--мягкие сыры--м'які сири--блюда из сыров--страви з сирів
Аннотация: Пищевая ценность и вкусовые свойства сыра, виды сыров, рецепты сырных закусок.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С59
Автор(ы) : Соколова, Зоя Сергеевна, Лакомова, Лариса Ивановна, Тиняков, Владимир Георгиевич
Заглавие : Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :334 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 331
ISBN, Цена 5-10-0020296: 4.53 р.
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--молочные продукты--натуральные сыры--натуральні сири--бактериальные закваски--бактеріальні закваски--твердые сыры--тверді сири--мягкие сыры--м'які сири--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--плавленые сыры--плавлені сири--переработка сыворотки--переробка сироватки
Аннотация: Комплекс требований к молоку, способы повышения его сыропригодности, направления использования сырья с переработкой сыворотки.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.33/Д 46
Автор(ы) : Диланян З. Х.
Заглавие : Сыроделие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1973
Колич.характеристики :397[1] с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 392-396
Цена : 1.23 р.
УДК : 637.33
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--формование сыра--формування сиру--пороки сыров--дефекти сиру--классификация сыров--класифікація сиру--твердые сыры--тверді сири--прессуемые сыры--пресовані сири--сыры с копчением--сири з коптінням--сыры бескорковые--сири безкоркові--полутвердые сыры--напівтверді сири--мягкие сыры--м'які сири--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--переработанные сыры--перероблені сири
Аннотация: Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К 59
Автор(ы) : Козлов, Владимир Николаевич, Затирка, Анатолий Федорович
Заглавие : Технология молочно-белковых продуктов
Выходные данные : Киев: Урожай, 1988
Колич.характеристики :162, [2] с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 162-163
ISBN, Цена 5-337-00070-5: 0.55 р.
УДК : 637.1
ББК : 36.950
Предметные рубрики: Молочні продукти-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--классификация белков молока--класифікація білків молока--биологическая ценность белков молока--біологічна цінність білків молока--методы выделения белков молока--методи віділення білків молока--молочно-белковые продукты--молочно-білкові продукти--творог--сир--творожные изделия--сирні вироби--творожные полуфабрикаты--сирні напівфабрикати--твердые сыры--тверді сири--молочно-белковые концентраты--молочно-білкові концентрати--добавка молочно-белковая--добавка молочно-білкова
Аннотация: Описаны технологические процессы производства молочно-белковых продуктов, основанные на коагуляции белковых веществ.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.12.04/З-56
Автор(ы) : Зеньков, Александр Семенович
Заглавие : Тайны молока
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1987
Колич.характеристики :205, [3] с.: ил.
Примечания : Лит.: с. 205-206
Цена : 10.00 грн
УДК : 637.12.04
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молоко-- Властивості-- Застосування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): состав молока--склад молока--свойства молока--властивості молока--молочные продукты--молочні продукти--молочно-кислое брожение--молочно-кисле бродіння--мороженое--морозиво--сливки--вершки--сливочное масло--вершкове масло--твердые сыры--тверді сири
Аннотация: Биохимические и физиологические процессы превращения организмом животного растительного сырья в основные компоненты молока - белки, жиры, и сахара, состав и свойства молока различных животных.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)