Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=термометры расширения<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664-97(031)/М 74
Автор(ы) : Моик, Иван Борисович, Рогов, Натан Александрович, Горбунов, Александр Васильевич
Заглавие : Термо- и влагометрия пищевых продуктов : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 300
ISBN, Цена 5-10-000185-2: 1.70 р.
УДК : 664-97(031)
ББК : 36-1я2
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Вологоміри-- Терморегулятори
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): температурные шкалы--температурні шкали--термометры расширения--термометри розширення--специальные термометры--спеціальні термометри--аналоговые измерители--аналогові вимірювачі--цифровые термометры--цифрові термометри--погрешности температурных измерений--похибки температурних вимірювань--поверка контактных термопреобразователей--повірка контактних термоперетворювачів--измерительные информационные комплексы--вимірювальні інформаційні комплекси--контактные термометры--контактні термометри--бесконтактные измерители температуры--безконтактні вимірювачі температури--гигрометры--гігрометри--влагомеры--вологоміри--влажность жидких продуктов--вологість рідких продуктів--инфракрасная влагометрия--інфрачервона вологометрія
Аннотация: Сведения по термо- и влагометрии пищевых продуктов, описаны наиболее современные методы измерения, контроля и регулирования технологических параметров пищевых производств.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/664.012.1:536/М69-241265
Автор(ы) : Михайлов, Леонид Михайлович, Левит, Борис Израилевич
Заглавие : Приборы для измерения температуры
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :120 с.: рис., табл.
Серия: Эксплуатация и наладка оборудования
Примечания : Лит.: с. 119
Цена : 0.30 р.
УДК : 663/664.012.1:536.51
ББК : 36.813-5
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Вимірювальні прилади
Географич. рубрики:
Аннотация: Описаны конструкции датчиков температуры и вторичных приборов, применяемых в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)