Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология пива<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.1(075.8)/Ф24
Автор(ы) : Фараджева, Екатерина Дмитриевна, Федоров, Виктор Алексеевич
Заглавие : Общая технология бродильных производств : учебник
Выходные данные : Москва: Колос, 2002
Колич.характеристики :407, [1] с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Предм. указ.: с. 400-401. - Лит.: с. 402-403
ISBN, Цена 5-10-003613-3: 67.00 грн
УДК : 663.1(075.8)
ББК : 36.87я73
Предметные рубрики: Бродильні виробництва
Географич. рубрики:
Аннотация: Закономерности размножения и роста микроорганизмов, применяемых при производстве продуктов брожения, данные о структуре ферментов, теория ферментативного гидролиза крахмала и белков, виды и теоретические основы процессов брожения.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.02(075.8)/Т38
Автор(ы) : Ковальская, Людмила Павловна, Мелькина, Галина Михайловна, Шебершнева, Нелли Николаевна, Шикина, Валентина Сергеевна
Заглавие : Технология пищевых производств : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :286 с.: рис.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000-195-X: 0.90 р.
УДК : 664.02(075.8)
ББК : 36я723
Предметные рубрики: Харчове виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): стандартизация пищевых продуктов--стандартизація харчових продуктів --технология хлебопечения--технологія хліба--технология сахара--технологія цукру--производство крахмала--виробництво крохмалу--технология конфет--технологія конфет--халва--мармелад--пастила--этиловый спирт--етиловий спирт--технология водки--технологія горілки--технология пива--технологія пива--технология вина--технологія вина--растительное масло--рослинна олія--маргарин--животные жиры--тваринні жири--консервирование плодов--консервування плодів
Аннотация: Сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, технология отдельных видов пищевых производств.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 76
Автор(ы) : Стабников, Всеволод Николаевич, Остапчук, Николай Васильевич
Заглавие : Общая технология пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1980
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 301
Цена : 0.90 р.
УДК : 664
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сточные воды пищевых производств--стічні води харчових виробництв--проектирование пищевого производства--проектування харчового виробництва--технология хлеба--технологія хліба--технология консервов--технологія консервів--свеклосахарное производство--бурякоцукрове виробництво--технология крахмала--технологія крохмалю--крахмальная патока--крохмальна патока--технология этилового спирта--технологія етилового спирту--технология пива--технологія пива--технология вина--технологія вина
Аннотация: Изложены теоретические основы пищевой технологии, дана классификация основных процессов и оборудования предприятий пищевой промышленности.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.1(075)/М 21
Автор(ы) : Мальцев, Петр Михайлович
Заглавие : Технология бродильных производств : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :560 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 548-549. - Предм. указ.: с. 550-555
Цена : 1.50 р.
УДК : 663.1(075)
ББК : 36.870я73
Предметные рубрики: Бродильні виробництва-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): бродильное производство--спиртовое брожение--спиртове бродіння--сырье бродильных производств--сировина бродильних виробництв--технология этилового спирта--технологія етилового спирту--спирт из мелассы--спирт із меласи--технология пива--технологія пива--технология хлебного кваса--технологія хлібного квасу--технология вина--технологія вина--технология коньяков--технологія коньяків--кальвадос--технология рома--технологія рому--виски--віски--технология водки--технологія горілки--технология ликеров--технологія лікерів--газированные напитки--газовані напої--безалкогольные напитки--безалкогольні напої--производство уксуса--технологія уксусу--технология молочной кислоты--технологія молочної кислоти--технология лимонной кислоты--технологія лимонної кислоти
Аннотация: Излагается технология бродильных производств.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)