Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технологічна документація<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 021:004](075)/П32
Автор(ы) : Пилко И. С.
Заглавие : Информационные и библиотечные технологии : учеб. пособие
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2006
Колич.характеристики :341 с.: табл.
Серия: Библиотека
Примечания : Библиогр.: с. 273-279 . - Алф.-предм. указ.: с. 280-285, 337-342
ISBN, Цена 593913-098-4: 81.20 грн
УДК : 021:004](075)
ББК : 78.34я73
Предметные рубрики: Бібліотечна справа-- інформаційні технологии
Географич. рубрики:
Аннотация: Создание, внедрение и использование информационных и библиотечных технологий в повседневной практике библиотек.
Экземпляры : всего : МЕТ(1), БГ(1), ЧЗ(1), ВНБТ(2)
Свободны : МЕТ(1), БГ(1), ЧЗ(1), ВНБТ(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.41(075.8)/А 87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович
Заглавие : Організація ресторанного господарства : навч. посібник . -2-ге вид., переробл. та допов.
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2010
Колич.характеристики :280 с.: рис., табл.
Примечания : Дод.: с.205
ISBN, Цена 978-611-01-0045-8: 58.00, 96.00, грн
УДК : 640.41(075.8)
ББК : 65.424я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Ресторани
Ресторани
Географич. рубрики:
Аннотация: Охоплюе широке коло питань пов'язаних з основними напрямками розвитку ресторанного господарства. Висвітлені основні питання організації виробництва в ресторанному бізнесі.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621.396.6(075)/А 42
Автор(ы) : Аксенова, Инна Константиновна, Мельников, Алексей Алексеевич
Заглавие : Основы конструирования радиоэлектронных приборов : учеб. для средн. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1986
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 175
Цена : 0.30 р.
УДК : 621.396.6(075)
ББК : 32.844-02я723
Предметные рубрики: Радіоелектронна апаратура-- Конструювання-- Проектування
Географич. рубрики:
Аннотация: Требования к радиоэлектронной аппаратуре при конструировании в зависимости от применения, условий эксплуатации, надежности, вопросы проектирования, компановки, тенденции развития микроэлектроники.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 651.4(075.8)/К89
Автор(ы) : Кузнецова, Татьяна Вячеславовна, Степанов Е. А, Филиппов Н. Г.
Заглавие : Делопроизводство и техническая документация : учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Высшая школа, 1991
Колич.характеристики :159 с
Примечания : Прил.: с. 150-155
ISBN, Цена 5-06-001675-7: 0.25 р.
УДК : 651.4(075.8)
ББК : 65.050.286я73
Предметные рубрики: Діловодство-- Нормативно-технічні документи
Географич. рубрики:
Аннотация: Излагаются современные организационные и технологические принципы и методы документирования управленческой, производственной, проектной, научно-исследовательской деятельности и роботы вычислительных центров, составления и оформления документов, построения документооборота, обработки, исполнения, размножения и хранения документов, функционирования автоматизированных систем документационного обеспечения управления.
Экземпляры : всего : АБ(1), ФОНД(1)
Свободны : АБ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5(075.8)/А87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович
Заглавие : Організація ресторанного господарства : навч. посібник . -3-є вид.
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2016
Колич.характеристики :279, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Дод.: с. 205
ISBN, Цена 978-617-673-416-1: 122.40 грн
УДК : 642.5(075.8)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Ресторани-- Організація
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): організаційно-правові форми підприємств--їдальня--ресторан--бар--кафе--закусочна--постачання підприємств ресторанного господарства--складське господарство ресторана--тарне господарство ресторана--структура виробництва--структура производства--організація виробництва--меню--оперативне планування виробництва--технологічна документація--організація праці
Аннотация: Організація виробництва у ресторанному бізнесі: постачання, складське господарство, організація цехів, роздаткових ліній, питання раціональної організації праці.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.112/К 56
Автор(ы) : Коваленко, Александр Васильевич, Гредитор, Марк Аркадьевич
Заглавие : Как читать чертежи . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Машиностроение, 1987
Колич.характеристики :88 с.: рис., табл.
Серия: Библиотека станочника
Примечания : Прил.: с. 76-86
Цена : 0.30 р.
ББК : 30.112
Предметные рубрики: Креслення-- Оформлення
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): чертежи--требования к чертежам--вимоги до креслень--единая система конструкторской документации--єдина система конструкторської документації--единая система допусков--єдина система допусків--чертежи типовых деталей--креслення типових деталей--технологическая документация--технологічна документація--рабочие технологические документы--робочі технологічні документи--требования к графическим документам--вимоги до графічних документів--требования безопасности труда--вимоги безпеки праці--технологическая дисциплина--технологічна дисципліна
Аннотация: Изложены основные требования к оформлению чертежей и технологических документов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)