Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технологія виробництва яєць<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636(03)/Д58
Автор(ы) : Машкін, Микола Іванович, Барановський, Дмитро Іванович, Сокол, Олександр Іванович, Бондарєв О. І.
Заглавие : Довідник зооінженера
Выходные данные : К.: Урожай, 1989
Колич.характеристики :316 с.: табл.
Серия: Література для кабінету зоотехніка
ISBN, Цена 5-337-00442-5: 1.90 р.
УДК : 636(03)
ББК : 45я2
Предметные рубрики: Тваринництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): корми--корма--виробництво кормів--производство кормов--годівля сільськогосподарських тварин--кормление сельскохозяйственных животных--розведення сільськогосподарських тварин--разведение сельскохозяйственных животных--селекція молочної худоби--селекция молочного скота--селекція м'ясної худоби--селекция мясного скота--виробництво молока--производство молока--виробництво яловичини--производство говядины--свинарство--свиноводство--технологія виробництва свинини--технология производства свинины--вівчарство--овцеводство--технологія виробництва яєць--технология производства яиц--технологія виробництва м'яса птиці--технология производства мяса птицы--конярство--коневодство--технологія дрібного тваринництва--технология мелкого животноводства--технологія відтворення сільськогосподарських тварин--технология воспроизводства сельскохозяйственных животных--зоогігієна--зоогигиена--проектування тваринницьких комплексів--проектирование животноводческих комплексов--ветеринарія--ветеринария--механізація тваринництва--механизация животноводства--економіка тваринництва--экономика животноводства--охорона праці--охрана труда
Аннотация: Організація тваринництва, особливості кормовиробництва, годівля сільськогосподарських тварин, їх розведення і утримання.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5(03)/П16
Автор(ы) : Панікар, Ігор Іванович, Прилуцький, Петро Павлович
Заглавие : Довідник оператора-птахівника
Выходные данные : К.: Урожай, 1988
Колич.характеристики :78 с.: табл., фото
ISBN, Цена 5-337-00164-7: 0.45 р.
УДК : 636.5(03)
ББК : 46.8я2
Предметные рубрики: Птахівництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): типи птахівничих підприємств--типы птицеводческих предприятий--механізація виробничих процесів--механизация производственных процессов--технологія виробництва яєць--технология производства яиц--технологія виробництва м'яса птиці--технология производства мяса птицы--переробка птиці--переработка птицы
Аннотация: Розкрито основні принципи і методи організації відтворення, годівлі та вирощування птиці різних видів, способи формування груп і догляду за птицею при підлоговому та клітковому утриманні.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636(075)/О-75
Автор(ы) : Кулик, Михайло Федорович, Засуха, Тетяна Володимирівна, Юрченко, Василь Климентійович, Солодкий, Микола Олександрович
Заглавие : Основи технологій виробництва продукції тваринництва : практ. посібник для студ. вищ. навч. закладів
Выходные данные : Київ: Сільгоспосвіта, 1994
Колич.характеристики :432 с.: рис., табл.
Примечания : Літ.: с. 425-427. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-7987-0335-5: 3.00, 15.00, грн.
УДК : 636(075)
ББК : 45я73
Предметные рубрики: Тваринництво-- Продукція-- Виробництво
Географич. рубрики:
Аннотация: Технології заготівлі кормів та виробництва молока, м'яса, яєць, вовни та інших продуктів тваринництва.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5/П81
Автор(ы) : Лукьянова, Вера Дмитриевна, Лукьянов, Виталий Александрович, Шомин, Анатолий Васильевич, Белов Л. М.
Заглавие : Промышленное птицеводство
Выходные данные : К.: Урожай, 1980
Колич.характеристики :255 с.: рис., табл.
Серия: Библиотека зоотехника
Цена : 1.50 р.
УДК : 636.5
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Птахівництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): племенная работа в птицеводстве--племінна робота в птахівництві--инкубация яиц--інкубація яєць--технология производства яиц--технологія виробництва яєць--технология производства пищевых яиц--технологія виробництва харчових яєць--производство мяса птицы--виробництво м'яса птиці--обработка птицы--обробка птиці--эффективность промышленного птицеводства--ефективність промислового птахівництва
Аннотация: Освещены племенная работа в птицеводстве, технология производства пищевых, инкубационных яиц и мяса птицы на промышленноой основе, выращивание ремонтного молодняка, кормление и содержание птицы, переработка птицы.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5.03(075.3)/П32
Автор(ы) : Пигарев, Николай Васильевич, Столляр, Теодор Акивович, Шумков, Евгений Георгиевич
Заглавие : Технология производства продуктов птицеводства на промышленной основе : учеб. пособие для сред. с.-х. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :288 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений
Цена : 0.65 р.
УДК : 636.5.03(075.3)
ББК : 46.8я723
Предметные рубрики: Птахівництво-- Продукція
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): технология производства яиц--технологія виробництва яєць--содержание кур-несушек--утримання курей-несучек--производство мяса птицы--виробництво м'яса птиці--производство мяса бройлеров--виробництво м'яса бройлерів--производство мяса индеек--виробництво м'яса індиків--производство мяса уток--виробництво м'яса качок--производство мяса гусей--виробництво м'яса гусей--производство мяса цесарок--виробництво м'яса цесарок--переработка птицы всех видов--переробка птиці всіх видів--переработка яиц--переробка яєць
Аннотация: Освещены три раздела: производство яиц, производство мяса и промышленная переработка продуктов птицеводства.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)