Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технологія етилового спирту<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664(075.8)/Х 22
Автор(ы) : Товажнянський Л.Л., Бухкало С.І., Капустенко П.О., Арсеньєва О.П.
Заглавие : Харчові технології у прикладах і задачах : підручник для студ. вищ. навч. закл.
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2008
Колич.характеристики :576 с.: рис., табл.
Примечания : Бібліогр.: с.564-566. - Дод.
ISBN, Цена 978-966-364-602-2: 069.60, 069.60, 072.50, грн
УДК : 664(075.8)
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Харчове виробництво-- Технологія-- Задачі
Географич. рубрики:
Аннотация: Фізико-хімічні, біохімічні закономірності, сировина та асортимент харчових продуктів, апарати і технологічні процеси їх виготовлення.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.5/Д66
Заглавие : Домашнее приготовление самогона и водки
Выходные данные : Донецк: Донеччина, 2000
Колич.характеристики :190, [2] с.: рис., табл.
Серия: В помощь фермеру
ISBN, Цена 966-556-088-3: 3.00 грн
УДК : 663.5
ББК : 36.872
Предметные рубрики: Алкогольні напої-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--очищення самогону--очистка самогона--ароматизация самогона--араматизація самогону--технология этилового спирта--технологія етилового спирту--технология солода--технологія солоду--изготовление дрожжей--виготовлення дріжжів--основной затор--основний затор--перегонные аппараты--перегонні апарати--очищення питного спирту--очистка питьевого спирта--якість спирту--качество спирта--російська горілка--русская водка--зарубіжна горілка--иностранная водка--спеціальні горілки--специальная водки--цілюща горілка--целебная водка--горілчані настоянки--водочные настойки
Аннотация: [Старинные и современные рецепты, приемы приготовления в домашних условиях вино-водочных напитков с высокими вкусовыми качествами.]
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 76
Автор(ы) : Стабников, Всеволод Николаевич, Остапчук, Николай Васильевич
Заглавие : Общая технология пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1980
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 301
Цена : 0.90 р.
УДК : 664
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сточные воды пищевых производств--стічні води харчових виробництв--проектирование пищевого производства--проектування харчового виробництва--технология хлеба--технологія хліба--технология консервов--технологія консервів--свеклосахарное производство--бурякоцукрове виробництво--технология крахмала--технологія крохмалю--крахмальная патока--крохмальна патока--технология этилового спирта--технологія етилового спирту--технология пива--технологія пива--технология вина--технологія вина
Аннотация: Изложены теоретические основы пищевой технологии, дана классификация основных процессов и оборудования предприятий пищевой промышленности.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.1(075)/М 21
Автор(ы) : Мальцев, Петр Михайлович
Заглавие : Технология бродильных производств : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :560 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 548-549. - Предм. указ.: с. 550-555
Цена : 1.50 р.
УДК : 663.1(075)
ББК : 36.870я73
Предметные рубрики: Бродильні виробництва-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): бродильное производство--спиртовое брожение--спиртове бродіння--сырье бродильных производств--сировина бродильних виробництв--технология этилового спирта--технологія етилового спирту--спирт из мелассы--спирт із меласи--технология пива--технологія пива--технология хлебного кваса--технологія хлібного квасу--технология вина--технологія вина--технология коньяков--технологія коньяків--кальвадос--технология рома--технологія рому--виски--віски--технология водки--технологія горілки--технология ликеров--технологія лікерів--газированные напитки--газовані напої--безалкогольные напитки--безалкогольні напої--производство уксуса--технологія уксусу--технология молочной кислоты--технологія молочної кислоти--технология лимонной кислоты--технологія лимонної кислоти
Аннотация: Излагается технология бродильных производств.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)