Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технологія консервів<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664(075.8)/З-14
Автор(ы) : Товажнянський Л. Л., Бухкало С. І., Капустенко П. О., Орлова Є. І.
Заглавие : Загальна технологія харчових виробництв у прикладах і задачах : навч. посібник
Выходные данные : Київ: Центр навч. л-ри, 2005
Колич.характеристики :496 с.: рис., табл.
Примечания : Літ.: с. 485-487
ISBN, Цена 966-364-093-6: 35.20 грн
УДК : 664(075.8)
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Харчове виробництво-- Харчові продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
Аннотация: Викладено основи технології харчових виробництв, її фізико-хімічні, біохімічні та технологічні закономірності, характеристика сировини, асортимент виробів.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 76
Автор(ы) : Стабников, Всеволод Николаевич, Остапчук, Николай Васильевич
Заглавие : Общая технология пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1980
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 301
Цена : 0.90 р.
УДК : 664
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сточные воды пищевых производств--стічні води харчових виробництв--проектирование пищевого производства--проектування харчового виробництва--технология хлеба--технологія хліба--технология консервов--технологія консервів--свеклосахарное производство--бурякоцукрове виробництво--технология крахмала--технологія крохмалю--крахмальная патока--крохмальна патока--технология этилового спирта--технологія етилового спирту--технология пива--технологія пива--технология вина--технологія вина
Аннотация: Изложены теоретические основы пищевой технологии, дана классификация основных процессов и оборудования предприятий пищевой промышленности.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)