Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технохимический контроль<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова. - 2008
2.

Жванко Ю. Н. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании/Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - 1989
3.

Крусь Г. Н. Технология сыра и других молочных продуктов/Г. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко ; под ред. Г. Н. Крусь. - 1992
4.

Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 1984
5.

Контроль якості та безпека продукції в галузі (комбікормова галузь)/Б. В. Єгоров [та ін. ; під заг. ред. Б. В. Єгорова]. - 2013
6.

Лурье И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И. С. Лурье, А. И. Шаров. - 2001 // Технохимический контрорль сырья в кондитерском производстве. -Москва:Колос, 2001
7.

Дубцов Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции/Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2002
8.

Жванко Ю. Н. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании/Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - 1980
9.

Зверева Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства/Л. Ф. Зверева, З. С. Немцова, Н. П. Волкова. - 1983
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)