Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технохимический контроль<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075)/Ц 94
Автор(ы) : Цыганова, Татьяна Борисовна
Заглавие : Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник . -2-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :448 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Лит.: с.441-443
ISBN, Цена 978-5-7695-4800-0: 236.00 грн
УДК : 664.6(075)
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробницство-- Технології
Географич. рубрики:
Аннотация: Виды и хлебопекарные свойства муки, способы выпечки, хранения, упаковки и транспортировки хлебобулочных изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 543(075)/Ж41
Автор(ы) : Жванко, Юлия Николаевна, Панкратова Г. В., Мамедова З. И.
Заглавие : Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании : учеб. пособие . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1989
Колич.характеристики :270, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 241. - Прил.: с. 242-268
ISBN, Цена 5-06-000077-X: 0.75 р.
УДК : 543(075)
ББК : 24.4я723
Предметные рубрики: Аналітична хімія
Громадське харчування-- Якість-- Контроль
Аннотация: Состоит из двух частей: аналитической химии и технохимического контроля в общественном питании.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.13:637.3/К84
Автор(ы) : Крусь, Галина Николаевна, Кулешова, Ираида Михайловна, Дунченко, Нина Ивановна
Заглавие : Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для учащихся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :320 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Лит.: с. 316
ISBN, Цена 5-10-000951-9: 8.90 крб
УДК : 637.13:637.3
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): обработка молока--обробка молока--транспортирование молока--транспортування молока--технология сыра--технологія сиру--технология сливочного масла--технологія вершкового масла--технология молочных консервов--технологія молочних консервів--технология продуктов детского питания--технологія продуктів дитячого харчування--технохимический контроль --технохімічний контроль--микробиологический контроль--мікробіологічний контроль--производство молочных продуктов--виробництво молочних продуктів--производство мороженого--виробництво морозива--обезжиренное молоко--знежирене молоко
Аннотация: Технологический процесс производства сыров и особенности технологии отдельных видов сыра, методы обработки молока в сыроделии.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.68(075)/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Алексеевна
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для сред. проф.-тех. училищ
Выходные данные : Москва: Экономика, 1984
Колич.характеристики :256 с.: рис., табл.
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.68(075)
ББК : 36.86я72
Предметные рубрики: Борошняні кондитерські вироби
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--сировина кондитерська--сырье кондитерское--напівфабрикати кондитерські--полуфабрикаты кондитерские--замішування тіста--замес теста--рихлення тіста--разрыхление теста--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--бездріжджове тісто--бездрожжевое тесто--тістечка--пирожные--торти--східні кондитерські вироби--восточные кондитерские изделия--технохімічний контроль--технохимический контроль--організація праці кондитера--организация труда кондитера
Аннотация: Излагается порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.085.55-021.4(/К65-623104
Автор(ы) : Єгоров Б. В., Кочетова А. О., Величко Т. О., Хоренжий Н. В.
Заглавие : Контроль якості та безпека продукції в галузі (комбікормова галузь) : підручник
Выходные данные : Херсон: ОЛДІ-ПЛЮС, 2013
Колич.характеристики :445, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Л-ра: с. 349-351. - Дод.: с. 352-445
ISBN, Цена 978-966-289-031-0: 95.00 грн
УДК : 636.085.55-021.4(075.8)
ББК : 65.325.2я73 + 45.451.83я73
Предметные рубрики: Комбікормове виробництво-- Продовольча безпека
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): технохімічний контроль--технохимический контроль--розміщення сировини--размещение сырья--зберігання сировини--хранение сырья--зберігання готової продукції--хранение готовой продукции--рецепти комбікормів--рецепты комбикормов--рецепти готової продукції--рецепты готовой продукции--контроль технологічного процесу--контроль технологического процесса--ветеринарний контроль--ветеринарный контроль--санітарний контроль--санитарный контроль--кількісно-якісний облік сировини--количественно-качественный учет сырья--кількісно-якісний облік готової продукції--количественно-качественный учет готовой продукции
Аннотация: Організація технохімічного та технологічного контролю комбікормових виробництв, характеристика та вимоги до приймання, розміщення, зберігання і контролю сировини та готової продукції.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.14+664.68:658/Л 86-802352
Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович, Шаров, Александр Иосифович
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Выходные данные : Москва: Колос
Колич.характеристики :352 с.: рис., табл.
Место публикации : Технохимический контрорль сырья в кондитерском производстве. - Москва: Колос, 2001
Примечания : Предм. указ.: с. 340-342. - Лит.: с. 343
УДК : 664.14+664.68:658.562
ББК : 36.86я2
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Сировина-- Контроль
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--кондитерське виробництво--кондитерское производство--технохімічний контроль--технохимический контроль
Аннотация: Изложены данные по классификации сырье, правилам его хранения, требованиям, предъявляемым к качеству; описаны методы контроля качества от отбора проб для анализа выполнения физико-химических исследований.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.1:664/Д 79
Автор(ы) : Дубцов, Георгий Георгиевич, Сиданова, Муся Юрьевна, Кузнецова, Людмила Семеновна
Заглавие : Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :240 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Лит.: с. 232
ISBN, Цена 5-294-00010-5: 15.80 грн
УДК : 641.1:664
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Кулінарні вироби-- Якість
Кондитерські вироби-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кондитерские изделия--показатели качества продукции--показники якості продукції--безопасность пищевых продуктов--безпека харчових продуктів--пищевые добавки--харчові добавки--сахарные кондитерские изделия--цукрові кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--качество кондитерского сырья--якість кондитерської сировини--пищевая ценность продуктов--харчова цінність продуктів--технохимический контроль--технохімічний контроль--хранение кондитерской продукции--зберігання кондитерської продукції
Аннотация: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.4/Ж41
Автор(ы) : Жванко, Юлия Николаевна, Панкратова, Галина Владимировна, Мамедова, Земфира Ибрагимовна
Заглавие : Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Высш. шк., 1980
Колич.характеристики :228 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 220. - Прил.: с. 221-228
Цена : 0.45 р.
ББК : 24.4
Предметные рубрики: Аналітична хімія
Громадське харчування-- Якість-- Контроль
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): аналитическая химия--общественное питание--качественный анализ--якісний аналіз--методы качественного анализа--методи якісного аналізу--катионы--катіони--анионы--аніони--количественный анализ--кількісний аналіз--методы количественного анализа--методи кількісного аналізу--физико-химические методы анализа--фізико-хімічні методи аналізу--технохимический контроль--технохімічний контроль--исследование кулинарных полуфабрикатов--дослідження кулінарних напівфабрикатів--исследование готовых блюд--дослідження готових страв
Аннотация: Пособие состоит из двух частей: аналитической химии и технохимического контроля в общественном питании.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83я72/З-43
Автор(ы) : Зверева, Лидия Федоровна, Немцова, Зинаида Сергеевна, Волкова, Нина Петровна
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :416 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 400-411. - Лит.: с. 412
Цена : 0.95 р.
ББК : 36.83я72
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--сырье хлебопекарного производства--сировина хлібопекарського виробництва--технология производства хлеба--технологія виробництва хліба--качество хлебных изделий--якість хлібних виробів--пищевая ценность хлебных изделий--харчова цінність хлібних виробів--ассортимент хлебных изделий--асортимент хлібних виробів--хранение хлеба--зберігання хліба--хранение кондитерских изделий--зберігання кондитерських виробів--технохимический контроль--технохімічний контроль
Аннотация: Состав и технологические свойства сырья, замеса теста, выпечки изделий, хранения хлеба.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)