Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=топлене масло<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664.3.033/С 74
Автор(ы) : Степанова, Лариса Ивановна
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 2: Масло коровье и комбинированное
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :329, [7] с.: табл., рис.
Примечания : Прил.: с. 305-321. - Лит.: с. 322-324. - Алф. указ.: с. 325-330
ISBN, Цена 5-901065-19-0: 83.00 грн
УДК : 664.3.033
ББК : 36.957
Предметные рубрики: Вершкове масло
Географич. рубрики:
Аннотация: Физико-химические процессы маслообразования при выработке сливочного масла.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.23(035)/П80
Автор(ы) : Андрианов, Юрий Петрович, Вышемирский, Франц Адамович, Качераускис, Донатос Владович, Климов, Вячеслав Павлович
Заглавие : Производство сливочного масла : справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :303 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 297-300. - Авт. указ. на оборот. тит. л.
ISBN, Цена 5-10-000202-6: 1.60 р.
УДК : 637.23(035)
ББК : 36.957я2
Предметные рубрики: Вершкове масло-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): масло животное--масло тваринне--сливки--вершки--свойства масла--властивості масла--качество масла--якість масла--ассортимент масла--асортимент масла--структура молока--технология масла животного--технологія масла тваринного--химический состав масла--хімічний склад масла--микробиология маслоделия--мікробіологія маслоробства--санитарный контроль производства масла--санітарний контроль виробництва масла--обезжиренное молоко--знежирене молоко--фасование масла--фасування масла--топленое масло--топлене масло
Аннотация: Приведены требования к молоку и сливкам как сырью для производства сливочного масла, изложены методы производства существующего ассортимента сливочного и топленого масла.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ЧЗ(1)
Свободны : ВВ(1), ЧЗ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56(=21)/С 28
Заглавие : Секреты индийской кухни. Традиционная кулинария Бхакти-йогина
Выходные данные : Ленинград: Смарт, 1990
Колич.характеристики :44 с.: рис.
Серия: Кулинарные рецепты древней культуры; Вып. 2
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 2.00 р.
УДК : 641.56(=21)
ББК : 36.997(3)
Предметные рубрики: Кухня-- Індійська кухня
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): индийская кухня--блюда из риса--страви з рису--блюда из гороха--страви з гороху--приправы--приправи--домашний творог--домашній сир--топленое масло--топлене масло--йогурт
Аннотация: Приведены рецепты традиционной кулинарии Бхакти-йогина.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)