Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=торговые помещения<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5(075.8)/А 87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович, Русавська В.А.
Заглавие : Організація обслуговування в закладах ресторанного господарства : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :342 с.: рис.
ISBN, Цена 978-966-364-867-5: 091.00, 104.00, грн
УДК : 642.5(075.8)
ББК : 36.995я73
Предметные рубрики: Ресторани-- Громадське харчування-- Організація
Географич. рубрики:
Аннотация: Процес, форми і методи обслуговування в закладах ресторонного господарства різних типів і класів, правила подання страв і напоїв, культури їх споживання.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.44/Р78
Автор(ы) : Ростовський, Володимир Сергійович
Заглавие : За стійкою бару : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2016
Колич.характеристики :409, [1] с.: рис.
Примечания : Л-ра: с. 409
ISBN, Цена 978-966-2781-77-9: 170.00 грн
УДК : 640.44
ББК : 36.995
Предметные рубрики: Установи громадського харчування-- Організація
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): торгові приміщення--торговые помещения--технічне оснащення барів--техническое оснащение баров--торговельно-виробнича діяльність--торгово-производственная деятельность--винний бар--винный бар--пивний бар--пивной бар--молочний бар--молочный бар--асортимент продукції--ассортимент продукции--кав'ярні--кафе--вітамінний бар--витаминный бар--гральний бар--игральный бар--міні-бари--мини-бар
Аннотация: Торговельно-виробнича діяльність барів: їх структура, асортимент продукції, яка випускається, організація робочого місця бармена.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)