Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=торговые помещения ресторана<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5(031)/Б44
Автор(ы) : Беляева, Алла Михайловна
Заглавие : Энциклопедия ресторанного бизнеса
Выходные данные : Донецк: БАО, 2009
Колич.характеристики :544 с.: ил., табл.
Примечания : Прил.: с. 502-536. - Лит.: с. 537
ISBN, Цена 978-966-481-245-7: 52.00 грн
УДК : 642.5(031)
ББК : 36.995я2
Предметные рубрики: Ресторанно-готельний бізнес-- Організація
Географич. рубрики:
Аннотация: Помощник всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом и желает обучиться профессии официанта, бармена.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5/Б81
Автор(ы) : Бондарь К. Л., Коваленко Р. С.
Заглавие : Бары и рестораны: организация обслуживания : [практ. пособие]
Выходные данные : Киев: СВАРОГ, 2017
Колич.характеристики :319, [1] с.: рис.
Примечания : Глоссарий: с. 291-315. - Библиогр.: с. 316
ISBN, Цена 966-8970-82-9: 174.00 грн
УДК : 642.5
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Ресторани
Організація роботи-- Ресторани
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): организация баров--організація барів--организация быстрых обедов--організація швидких обідів--торговые помещения ресторана--торгові приміщення ресторану--оборудование торговых помещений--обладнання торгових приміщень--обслуживание посетителей ресторана--обслуговування відвідувачів ресторану--обслуживающий персонал ресторана--обслуговуючий персонал ресторану--меню ресторанов--меню ресторанів--кулинарная характеристика блюд--кулінарна характеристика блюд--ликероводочные изделия--лікеро-горілчані вироби--формы обслуживания--форми обслуговування--приготовление коктейлей--приготування коктейлів--смешанные напитки--змішані напої
Аннотация: Классификация ресторанов и баров, организация их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, тебования к производственным и торговым помещениям.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)