Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=торти<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Сирохман І. В. Асортимент і якість кондитерських виробів/І. В. Сирохман, В. Т. Лебединець. - 2009
2.

Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів/за ред. Г. М. Лисюка. - 2009
3.

Кузнецова Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2009
4.

Ростовський В. С. Технологія виробництва борошняних кондитерських виробів/Ростовський В. С., Новікова О. В.. - 2009
5.

Жукова І. М. 550. Чудеса домашньої випічки/[І. М. Жукова ; пер. з рос. Н. В. Клюкіної ; худож. О. В. Зарбі-Гальчук]. - 2006
6.

Гаевая Р. А. Хлеб на вашем столе /Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - 1993
7.

Золотая энциклопедия кулинарии. - 2010
8.

Боденштейнер С. Полная энциклопедия выпечки/С. Боденштейнер, М. Киттлер, К. Шмедес ; худож.: У. Шмид, С. Мадер. - 2007
9.

Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 1984
10.

Бутенко Л. А. Технология приготовления кондитерских изделий/Л. А. Бутенко, Л. Я Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - 1980
11.

Беляев М. И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании/М. И. Беляев. - 1977
12.

Бутенко Л. А. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий/Л. А. Бутенко, Л. Я. Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - 1985
13.

Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів/[Г. М. Лисюк та ін.] ; за заг. ред. Г. М. Лисюк. - 2013
14.

Терлецька З. Українські страви/Зеновія Терлецька. - 1990
15.

Шембель А. Ф. Рисование и лепка для кондитеров/А. Ф. Шембель ; [ред. Е. В. Кораблева]. - 1991
16.

Современная энциклопедия приготовления тортов/[сост. Т. П. Тарасова]. - 2001
17.

Торт Київський, Празький, а тепер і наш особливий - торт до Дня міста Житомира // 20 хвилин. -Житомир:Медіа Дім "РІА", 2014,N N 36(17 верес.).-С.3
18.

Новікова О. В. Технологія виробництва хлібобулочних і борошняних кондитерських виробів/О. В. Новікова. - 2015
19.

Новікова О. В. Технологія виробництва хлібобулочних і борошняних кондитерських виробів/О. В. Новікова. - 2016
20.

Энциклопедия выпечки/[сост. Е. Караваева]. - 2006
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)