Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=транспортировка скота<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 338.439-047.44:63/Ж74-374792
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич
Заглавие : Оценка качества продуктов животноводства
Выходные данные : Москва: Россельхозиздат
Колич.характеристики :208 с.: рис., табл.
Место публикации : Історичний календар: [наук.-попул. та літ. альм.]/ упоряд.: А. Денисенко, В. Туркевич. - Київ: Ген. дирекція по обслуг. інозем. представництв, 1998. - Вип. 5: 1999 (Шифр 94(477)(059)/І-90-155735)
УДК : 338.439-047.44:636
ББК : 65.41 + 36.96
Предметные рубрики: Консервування-- М'ясні продукти
Продовольчі товари-- Якість
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): качество мяса--якість м'яса--качество молока--якість молока--яйцо домашней птицы--яйця домашньої птиці--оценка качества меда--оцінка якості меду--закупка скота--закупівля худоби--транспортировка скота--транспортування худоби
Аннотация: Положения о государственных закупках скота, правила транспортировки, сдачи и приема, убоя и переработки, скота, кроликов и птицы.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92я73/Т 38
Автор(ы) : Алехина, Лидия Тимофеевна, Большаков, Александр Сергеевич, Боресков, Вадим Георгиевич, Жаринов, Александр Иванович
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :576 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - Авт. указ. на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-10-000212-3: 1.60 р.
УДК : 637.5
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка скота--транспортування скотини--предубойное содержание скота--передзабійне утримання скотини--состав мяса--склад м'яса--физические свойства мяса--фізичні властивості м'яса--убой скота--забій скотини--разделка туш--розбирання туш--мясные субпродукты--м'ясні субпродукти--переработка крови--переробка крові--обработка туш--обробка туш--обработка кишок--обробка кишок--кератинсодержащее сырье--кератиномісна сировина--колбасные изделия--ковбасні вироби--мясные полуфабрикаты--м'ясні напівфабрикати--мясные консервы--м'ясні консерви--пищевые животные жиры--харчові тваринні жири--мясные кормовые продукты--м'ясні кормові продукти--яйцепродукты--яйцепродукти--производство клея--виробництво клею--желатин
Аннотация: Приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности, описана технология всех производств.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)