Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тістечка<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Напитки и десерты/худ. Л. Д. Киркач-Осипова. - 2005
2.

Сова І. Тістечка з ягодами/Ізабелла Сова ; пер. з пол. Л. В. Андрієвської ; [худ. І. В. Осипов]. - 2005
3.

Сирохман І. В. Асортимент і якість кондитерських виробів/І. В. Сирохман, В. Т. Лебединець. - 2009
4.

Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів/за ред. Г. М. Лисюка. - 2009
5.

Кузнецова Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2009
6.

Ростовський В. С. Технологія виробництва борошняних кондитерських виробів/Ростовський В. С., Новікова О. В.. - 2009
7.

Жукова І. М. 550. Чудеса домашньої випічки/[І. М. Жукова ; пер. з рос. Н. В. Клюкіної ; худож. О. В. Зарбі-Гальчук]. - 2006
8.

Золотая энциклопедия кулинарии. - 2010
9.

Боденштейнер С. Полная энциклопедия выпечки/С. Боденштейнер, М. Киттлер, К. Шмедес ; худож.: У. Шмид, С. Мадер. - 2007
10.

Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 1984
11.

Бутенко Л. А. Технология приготовления кондитерских изделий/Л. А. Бутенко, Л. Я Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - 1980
12.

Бутенко Л. А. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий/Л. А. Бутенко, Л. Я. Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - 1985
13.

Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів/[Г. М. Лисюк та ін.] ; за заг. ред. Г. М. Лисюк. - 2013
14.

Новікова О. В. Технологія виробництва хлібобулочних і борошняних кондитерських виробів/О. В. Новікова. - 2015
15.

Новікова О. В. Технологія виробництва хлібобулочних і борошняних кондитерських виробів/О. В. Новікова. - 2016
16.

Энциклопедия выпечки/[сост. Е. Караваева]. - 2006
17.

Сирохман И. В. Ассортимент кондитерских изделий/И. В. Сирохман, И. М. Задорожный. - 1992
18.

Талейсник М. А. Технология мучных кондитерских изделий/М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова, Т. С. Бернштейн. - 1986
19.

Выпечка/[худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - 2005
20.

Павлова Л. И. Советы домашнего кондитера/Л. И. Павлова. - 2000
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)