Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=формование сыра<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.352/Н63
Автор(ы) : Николаев, Алексей Михайлович
Заглавие : Технология мягких сыров
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :214 с.: рис., табл.
Серия: Качество. Ассортимент
Примечания : Лит.: с. 210
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.352
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--производство мягких сыров--виробництво м'яких сирів--состав молока--склад молока--молоко--сичужные сыры--сичужні сири--кислотные сыры--кислотні сири--формование сыра--формування сиру--созревание мягких сыров--дозрівання м'якого сиру--качество мягких сыров--якість м'яких сирів
Аннотация: Технология мягких сыров с созреванием и свежих без созревания, особенности микробиологических и биохимических процессов при их выработке.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.33.02/О-22
Автор(ы) : Шилер, Гергард Генрихович, Шнейдер, Леонид Константинович, Миргородский, Болеслав Георгиевич, Кончаковский, Геннадий Алексеевич
Заглавие : Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :207 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 202. - Предм. указ.: с. 205-207. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000925-X: 0.70 р.
УДК : 637.33.02
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--молочная смесь--молочна суміш--сырное зерно--сирне зерно--формование сыра--формування сиру--созревание сыров--дозрівання сирів--посолка сыра--посолка сиру--переработка сыворотки--переробка сироватки--машины для производства сыров--машини для виробництва сирів
Аннотация: Оборудование для получения, транспортирования и обработки молока, формования сыра, его посолки и отгрузки, для получения плавленых сыров и переработки сыворотки.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.33/Д 46
Автор(ы) : Диланян З. Х.
Заглавие : Сыроделие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1973
Колич.характеристики :397[1] с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 392-396
Цена : 1.23 р.
УДК : 637.33
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--формование сыра--формування сиру--пороки сыров--дефекти сиру--классификация сыров--класифікація сиру--твердые сыры--тверді сири--прессуемые сыры--пресовані сири--сыры с копчением--сири з коптінням--сыры бескорковые--сири безкоркові--полутвердые сыры--напівтверді сири--мягкие сыры--м'які сири--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--переработанные сыры--перероблені сири
Аннотация: Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)