Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фритюрницы<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.53.06(075.8)/Б 43
Автор(ы) : Белобородов, Владимир Витальевич, Гордон, Лев Исидорович
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для технолог. фак. торг. вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 293-294. - Предм. указ.: с. 295-299
Цена : 1.00 р.
УДК : 641.53.06(075.8)
ББК : 36.99-5я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): нагрівання продуктів--нагрев продуктов--інфрачервоне нагрівання--инфракрасный нагрев--диелектричне нагрівання--диэлектрический нагрев--індукційне нагрівання--индукционный нагрев--теплова обробка продуктів--тепловая обработка продуктов--електронагрівачі--электронагреватели--автоклав--пароварочні апарати--пароварочные аппараты--кавоварки--кофеварки--сковорідки--сковороды--жаровні--жаровны--фритюрниці--фритюрницы--кухарські плити--плити--кип'ятильники--кипятильники--водонагрівачі--водонагреватели--газові горілки--газовые горелки--допоміжні нагрівальні апарати
Аннотация: Общие сведения о тепловых аппартах, используемых на предприятиях общественного питания.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.54-8/Д 69
Автор(ы) : Дорохин, Виктор Александрович
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов
Выходные данные : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1987
Колич.характеристики :407 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 389-400. - Предм. указ.: с. 401-403. - Лит.: с. 404-405
Цена : 1.30 р.
УДК : 641.54-8
ББК : 36.99-5я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Харчове обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--пищевое оборудование--тепловые аппараты--теплогенерирующие устройства--теплогенеруючі пристрої--варочные котлы--варильні котли--пароварочные аппараты--пароварильні апарати--сковороды--пательні--фритюрницы--фритюрниці--жарочные шкафы--жарочні шафи--пекарные шкафы--пекарські шафи--электрические плиты--електричні плити--газовые плиты--газові плити--водонагреватели--водонагрівачі
Аннотация: Рассмотрены основные способы нагрева пищевых продуктов, общие принципы устройства и классификация тепловых аппаратов.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)