Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функціональні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/664(075.8)/С 40
Автор(ы) : Сирохман, Іван Васильович, Завгородня В.М.
Заглавие : Товарознавство харчових продуктів функціонального призначення : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :544 с.: табл., рис.
Примечания : Л-ра: с.528
ISBN, Цена 978-966-364-803-3: 091.00, 104.00, грн
УДК : 663/664(075.8)
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Товарознавство-- продовольчі товари
Географич. рубрики:
Аннотация: Проблеми функцій їжі, інгредієнтний склад, створення, виробництво та характеристика асортименту функціональних продуктів харчування.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641.56(075.8)/Д44
Автор(ы) : Черевко А. И., Дуденко Н. В., Павлоцкая Л. Ф., Димитриевич Л. Р.
Заглавие : Диетическое питание: в 2 т. : пособие-справочник. Т. 1: Физиологические основы диетического питания
Выходные данные : Сумы: Унив. кн., 2013
Колич.характеристики :430, [2] с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 431
ISBN, Цена 978-966-680-580-8: 125.00 грн
УДК : 641.56(075.8) + 613.2.03(075.8)
ББК : 36.996я73 + 28.073я73
Предметные рубрики: Раціональне харчування-- Лікувальна кулінарія-- Дієтологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): процессы переваривания пищи--процеси перетравлення їжі--виды питания--види харчування--питание здорового человека--харчування здорової людини--питание больного человека--харчування хворої людини--биологически активные вещества--біологічно активні речовини--лечебное питание при заболеваниях--лікувальне харчування при захворюваннях--функциональные продукты--функціональні продукти--энпиты--енпіти--заменители сахара--замінники цукру--диетические продукты--дієтичні продукти--блюда лечебного питания--страви лікувального харчування--использование специй--використання спецій--использование овощей--використання овочів--использование плодов--використання плодів--диетические рационы--дієтичні раціони--базисные диеты--базисні дієти--номерная система диет--номерна система дієт
Аннотация: Дана характеристика разных групп продуктов, их использования в диетическом питании, раскрыты особенности диетотерапии некоторых заболеваний в условиях санаторно-курортных учреждений.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ЧЗ(1)
Свободны : ВВ(1), ЧЗ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черноус Ю.
Заглавие : Инновации в полуфабрикатах
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 10. - С. 36-39: рис. (Шифр mjab/2018/10)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інноваційні технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--функциональные продукты--функціональні продукти--рецептура инновационных продуктов--репептура інноваційних продуктів
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)