Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=химический состав мяса<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2/К59
Автор(ы) : Козир, Володимир Семенович
Заглавие : Формування м'ясної продуктивності великої рогатої худоби
Выходные данные : К.: Урожай, 1992
Колич.характеристики :126 с.: табл.
Примечания : Бібліогр.: с. 124-125
ISBN, Цена 5-337-01051-4: 2.35 р.
УДК : 636.2
ББК : 46.0
Предметные рубрики: Велика рогата худоба
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): інтенсифікація виробництва яловичини--интенсификация производства говядины--динаміка живої маси бичків--динамика живой массы быков--витрати кормів на продукцію--разходы кормов на продукцию--клінічні показники --клинические показатели--гематологічні показники--гематологические показатели--хімічний склад м'яса--химический состав мяса--економічна ефективність вирощування бичків--экономическая эффективность выращивания быков
Аннотация: Викладено закономірності формування м'ясної продуктивності молочних, м'ясних, комбінованих порід худоби та їхніх помісей.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:616.98/Д19
Автор(ы) : Даньшина, Мария Степановна, Даньшин, Николай Сергеевич, Дик, Эмма Николаевна
Заглавие : Что следует знать о мясе . -2-е изд., доп.
Выходные данные : Кишинев: Штиинца, 1989
Колич.характеристики :142 с.: ил.
Примечания : Лит.: с. 139-140
ISBN, Цена 5-376-00221-7: 0.30 р.
УДК : 619:616.98 + 637.5
ББК : 48.73 + 36.92
Предметные рубрики: Ветеринарія
М'ясні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): структура м'яса--структура мяса--класифікація м'яса--классификация мяса--хімічний склад м'яса--химический состав мяса--зберігання м'яса--хранение мяса--консервування м'яса--консервирование мяса--ветеринарно-санітарна експертиза--ветеринарно-санитарная экспертиза--хвороби тварини і людини--болезни животных и человека
Аннотация: Свойства мяса, инфекционные и инвазионные заболевания животных, передающиеся человеку.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.9/О-75
Автор(ы) : Осташевський О. Г., Образцов В. П., Пустовар Я. П., Котенко І. І.
Заглавие : Основи ветеринарно-санітарної експертизи . -2-ге вид., переробл.
Выходные данные : К.: Урожай, 1971
Колич.характеристики :134 с.: рис.
Серия: Бібліотека ветеринарного фельдшера
Цена : 0.46 р.
УДК : 619:614.9
ББК : 48.1
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ветеринарне обслуговування приймання тварин--ветеринарное обслуживание приемки животных--морфологічний склад м’яса--морфологический состав мяса--хімічний склад м'яса--химический состав мяса--експертиза консервованих м’ясних продуктів--экспертиза консервированных мясных продуктов--гігієна первинної обробки молока--гигена первичной обработки молока--ветеринарно-санітарна експертиза м’яса--ветеринарно-санитарная экспертиза мяса--ветеринарно-санітарна експертиза яєць--ветеринарно-саиитарная экспертиза яиц--ветеринарно-санітарна експертиза молока--ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Аннотация: Описані методи визначення ветеринарно-санітарної доброякісності продуктів тваринництва.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.17я73/П69
Автор(ы) : Макаров, Владимир Алексеевич, Боровков, Михаил Федорович, Ермолаев, Александр Павлович, Кособрюхов, Александр Николаевич, Рудь, Иван Антонович
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 263-267. - Авт. зазначено на зворті тит.арк.
Цена : 0.85 р.
ББК : 48.17я73
Предметные рубрики: Ветеринарна санітарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ветеринарная санитария--химический состав мяса--хімічний склад м'яса--бактериологическое исследование мяса--бактерологічне дослідження м'яса--определение мяса больных животных--визначення м'яса хворих тварин--исследование мяса на цистицеркоз--дослідження м'яса на цистицеркоз--определение металлических ядов--визначення металічних отрут--определение содержания нитритов--визначення вмісту нітрітів--ветеринарная экспертиза колбасных изделий--ветеринарна експертиза ковбасних виробів--ветеринарная экспертиза животных жиров--ветеринарна експертиза тваринних жирів--ветеринарная экспертиза яиц--ветеринарна експертиза яєць--ветеринарное исследование рыбы--ветеринарне дослідження риби--экспертиза растительных масел--експертиза рослинних масел--ветеринарная экспертиза меда--ветеринарна експертиза меду
Аннотация: Методы определения доброкачественности мяса, а также ветеринарной экспертизы его при болезнях животных. Способы оценки жиров, яиц, рыбы и меда.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)