Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=химический состав пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664:658.62(075.8)/Т 45
Автор(ы) : Титаренко, Людмила Дмитрівна
Заглавие : Теоретичні основи товарознавства : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр навч. л-ри, 2003
Колич.характеристики :227 с.: рис., табл.
Примечания : Л-ра: с. 222-224
ISBN, Цена 966-8253-88-4: 24.00, 21.00, грн
УДК : 664:658.62(075.8)
ББК : 30.609 + 65.421.51
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Товарознавство
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): споживча цінність товарів--потребительские свойства товаров--хімічний склад харчових продуктів--химический состав пищевых продуктов--фізичні властивості товарів--физические свойства товаров--якість товарів--качество товаров--оцінка якості товарів--оценка качества товаров--асортимент товарів--ассортимент товаров--класифікація товарів--классификация товаров--кодування товарів--кодирование товаров--зберігання товарів--сбережение товаров--консервування продовольчих товарів--консервирование продовольственных товаров--товарна інформація--товарная информация
Аннотация: Подано основні положення товарознавства як науки про товари.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.694(075)/М 42
Автор(ы) : Медведев, Георгий Михайлович
Заглавие : Технология и оборудование макаронного производства
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :280 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 271. - Лит.: с. 276
Цена : 0.60 р.
УДК : 664.694(075)
ББК : 36.839я72
Предметные рубрики: Макаронні вироби-- Технологія виробництва-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав пищевых продуктов--хімічний склад харчових продуктів--классификация макаронных изделий--класифікація макаронних виробів--макаронное тесто--макаронне тісто--сушка макаронных изделий--сушіння макаронних виробів--сортировка макаронных изделий--сортування макаронних виробів--оборудование складов муки--обладнання складів борошна--шнековые прессы--шнекові преси--матрицы--матриці--конвейерные сушилки--конвеєрні сушарки--шкафные бескалориферные сушилки--шафові безкалориферні сушарки--сушилки беспрерывного действия--сушарки безперервної дії--упаковка макаронных изделий--пакування макаронних виробів
Аннотация: Рассмотрено сырье для выработки макаронных изделий, подготовка его к производству, приготовление, прессование, разделка сырых изделий, сушка и стабилизация их, упаковка и хранение готовой продукции.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)