Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебный квас<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.4:663.8/Т 38
Автор(ы) : Мелетьев, Анатолий Евгеньевич, Домарецкий, Виталий Афанасьевич, Емельянова, Нина Александровна, Колотуша, Петр Васильевич
Заглавие : Технология пивоваренного и безалкогольного производства : технолог. расчеты : практикум
Выходные данные : Киев: Вища шк., 1986
Колич.характеристики :192 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 171-187. - Лит.: с. 188-189. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 0.55 р.
УДК : 663.4:663.8
ББК : 36.876я73 + 36.88я73
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Технологія виробництва
Безалкогольні напої-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--безалкогольные напитки--солод--хлебный квас--хлібний квас--безалкогольные газированные напитки--безалкогольні газовані напої--сточные воды пивоварения--стічні води пивоваріння--сточные воды безалкогольных производств--стічні води безалкогольного виробництва
Аннотация: Учебное пособие содержит технологические расчеты на производство пива, солода, кваса, безалкогольных напитков, а также сточных вод этих производств.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.64/М 59
Автор(ы) : Микулович, Лариса Сергеевна, Дубовик, Евгения Васильевна
Заглавие : Тайны хлеба
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :256 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 253
ISBN, Цена 5-7860-0607-7: 6.00 грн
УДК : 664.64
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хліб-- Кулінарія-- Історія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): потребление хлеба--споживання хліба--пищевая ценность хлеба--харчова цінність хліба--лечебный хлеб--лікувальний хліб--качество хлеба--якість хліба--болезни хлеба--хвороби хліба--черствость хлеба--черствість хліба--первые блюда из хлеба--перші страви з хліба--вторые блюда из хлеба--другі страви з хліба--пироги--десертные хлебные блюда--десертні хлібні блюда--хлебный квас--хлібний квас
Аннотация: В книге рассказано о происхождении и выпечке разных сортов хлеба.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/642:664.66/Г13
Автор(ы) : Гаевая, Раиса Алексеевна, Ященко, Мария Алексеевна
Заглавие : Хлеб на вашем столе . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1993
Колич.характеристики :287[1] с.: рис.
ISBN, Цена 5-337-01459-5: 5.00, 15.00, грн
УДК : 641/642:664.66
ББК : 36.992.2
Предметные рубрики: Кулінарні вироби-- Хлібні вироби
Географич. рубрики:
Аннотация: История рождения хлеба, его пищевая ценность, значение в диетическом питании.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)