Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.69/.71/Р 65
Автор(ы) : Ройтер, Исаак Менашевич, Макаренкова А. А.
Заглавие : Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств : справочник
Выходные данные : К.: Урожай, 1988
Колич.характеристики :208 с
Примечания : Библиогр.: с. 201. - Предм. указ.: с. 202-203
ISBN, Цена 5-337-00035-7: 1.30 р.
УДК : 664.69/.71
ББК : 36-1Я2
Аннотация: Приведены химический состав, физические, биологические и реологические свойства сырья, требования стандартов к его качеству.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83я72/З-43
Автор(ы) : Зверева, Лидия Федоровна, Немцова, Зинаида Сергеевна, Волкова, Нина Петровна
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :416 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 400-411. - Лит.: с. 412
Цена : 0.95 р.
ББК : 36.83я72
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--сырье хлебопекарного производства--сировина хлібопекарського виробництва--технология производства хлеба--технологія виробництва хліба--качество хлебных изделий--якість хлібних виробів--пищевая ценность хлебных изделий--харчова цінність хлібних виробів--ассортимент хлебных изделий--асортимент хлібних виробів--хранение хлеба--зберігання хліба--хранение кондитерских изделий--зберігання кондитерських виробів--технохимический контроль--технохімічний контроль
Аннотация: Состав и технологические свойства сырья, замеса теста, выпечки изделий, хранения хлеба.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/К82
Автор(ы) : Кривоносов, Алерий Иванович, Кузнецов, Юрий Викторович
Заглавие : Автоматизация процессов хлебопечения : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :56 с.: рис.
Серия: Новая техника и технология производства
Примечания : Лит.: с. 55
Цена : 0.10 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво-- Автоматизація
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--автоматизация участков хлебозаводов--автоматизація ділянок хлібозаводів--приборы автоматического контроля--прилади автоматичного контролю--устройства промышленной автоматики--пристрої промислової автоматики
Аннотация: Автоматизация основных участков хлебозавода: приемки, хранения и транспортировка муки, приготовления и разделки теста, выпечки хлеба.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/К82
Автор(ы) : Кривоносов, Алерий Иванович, Злобин, Леонид Алексеевич
Заглавие : Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :89 с.: рис., табл.
Серия: Новая техника и технология производства
Примечания : Лит.: с. 88
Цена : 0.15 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлібопекарне виробництво-- Автоматика-- Контроль-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--контроль качества муки--контроль якості борошна--контроль сырья--контроль сировини--контроль хлебопекарной продукции--контроль хлібопекарної продукції
Аннотация: Методы и технические средства автоматического контроля качества изделий хлебопекарного производства.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)