Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=холодильне консервування риби<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.95.037/П 76
Заглавие : Применение холода в пищевой промышленности : холод в рыбной и пищевой промышленности : справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :152 с.: рис., табл.
Серия: Холодильная техника
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 148-149. - Уклад. зазнач. на звороті тит. арк.
Цена : 0.75 р.
УДК : 664.95.037
ББК : 36.813
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Рибні продукти-- Холодильна техніка
Харчові виробництва-- Холодильна техніка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): холодильное консервирование рыбы--холодильне консервування риби--береговые холодильники--берегові холодильники--обработка рыбы холодом--обробка риби холодом--холодильная техника в кондитерской промышленности--холодильна техніка в кондитерській промисловості--холодильная техника в хлебопечении--холодильна техніка в хлібопеченні--замороженные готовые блюда--заморожені готові блюда--фруктовые холодильники--фруктові холодильники--холодильная техника в пивоварении--холодильна техніка в пивоварінні
Аннотация: Приведены технологические процессы холодильного консервирования рыбы, применение холода в кондитерской. хлебопекарной и плодоовощной промышленности.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)