Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=холодные закуски<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/П68
Заглавие : Праздничный стол
Выходные данные : Х.: Фолио, 2005
Колич.характеристики :319 с
Серия: Хозяйке на заметку
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISSN: 9789660330771
ISBN, Цена 966-03-3077-4: 08.00 грн
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування-- Рецептура
Географич. рубрики:
Аннотация: Сделать праздники торжественными и запоминающимися поможет данная книга, в которой собраны лучшие рецепты блюд для праздничного стола.
Экземпляры : всего : ВВ(2), АБ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), АБ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(03)/З-80
Заглавие : Золота енциклопедія домашньої кулінарії
Выходные данные : Донецьк: БАО, 2006
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 966-548-822-8: 016.00 грн
УДК : 641.5(03)
ББК : 36.997я2
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
Аннотация: Рецепти найкращих страв світової та вітчизняної кухні, розмаїття корисних порад щодо "смачного мистецтва".
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/642:664.66/Г13
Автор(ы) : Гаевая, Раиса Алексеевна, Ященко, Мария Алексеевна
Заглавие : Хлеб на вашем столе . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1993
Колич.характеристики :287[1] с.: рис.
ISBN, Цена 5-337-01459-5: 5.00, 15.00, грн
УДК : 641/642:664.66
ББК : 36.992.2
Предметные рубрики: Кулінарні вироби-- Хлібні вироби
Географич. рубрики:
Аннотация: История рождения хлеба, его пищевая ценность, значение в диетическом питании.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/З-80
Заглавие : Золотая энциклопедия кулинарии
Выходные данные : Донецк: БАО, 2010
Колич.характеристики :573, [3] с.: ил.
ISBN, Цена 978-966-548-024-2: 38.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.992я2
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
Аннотация: В издание вошли рецепты и практические рекомендации. Особое внимание уделено специфике и разнообразию национальных кухонь.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/З-80
Заглавие : Золотая энциклопедия украинской кухни
Выходные данные : Донецьк: Глорія Трейд, 2011
Колич.характеристики :382, [2] с.: цв. ил.
ISBN, Цена 978-617-536-132-0: 81.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997(4УКР)я2
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
Аннотация: Сотни проверенных временем и уникальных рецептов легли в основу этой книги.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/В 56
Заглавие : Вкусная энциклопедия домашней кухни. 2000 уникальных рецептов на каждый день
Выходные данные : М.: АСТ; М.: Полиграфиздат; СПб.: Сова, 2011
Колич.характеристики :576 с.: ил.
Примечания : Лит.: с. 557. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 978-5-17-065114-6: 149.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997я2
Предметные рубрики: Домашня кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
Аннотация: Разнообразие рецептов салатов и закусок, супов, блюд из мяса, рыбы и овощей, прекрасных десертов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(477)/У45
Заглавие : Українські страви
Выходные данные : Х.: Світовид; К.: ТАСТ-М, 2002
Колич.характеристики :256 с.: табл., фото.кол.
ISBN, Цена 966-7921-25-X: 27.00 грн
УДК : 641.5(477)
ББК : 36.997(4Укр)
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): харчові речовини--пищевые вещества--холодні закуски--холодные закуски--перші страви--первые блюда--другі страви--вторые блюда--страви з картоплі--блюда с картошки--домашнє консервування--домашнее консервирование--вареники--страви з крупів--блюда из круп--страви з грибів--блюда из грибов--страви з бобових--блюда из бобовых--борошняні страви--мучные блюда--сирні страви--творожные блюда--яєчна кулінарія--яичная кулинария--плодово-ягідні консерви--плодово-ягодные консервы--солодке тісто--сладкое тесто--напої--напитки--виноградні вина--виноградные вина--сервірування столу--сервировка стола--домашні заготівлі--домашние заготовки--зберігання продуктів--хранение продуктов--історія української кухні--история украинской кухни
Аннотация: Поєднання відновленої рецептури старих українських страв має допомогти приготувати в домашніх умовах різноманітні кулінарні вироби української кухні.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55/.56(=161.1/Б 26-264806
Автор(ы) : Барсукова, Евгения Федоровна
Заглавие : Русская кухня
Выходные данные : Ленинград: Лениздат, 1989
Колич.характеристики :174 с.: фот.
Примечания : Прил.: с. 171-172
ISBN, Цена 5-289-00354-1: 1.20 р.
УДК : 641.55/.56(=161.1)
ББК : 36.997(2)
Предметные рубрики: Кухня-- Національні традиції --Росіійська Федерація
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--холодные закуски--холодні закуски--супы--супи--блюда из рыбы--страви із риби--блюда из овощей--страви із овочів--грибная кулинария--грибна кулінарія--блюда из круп--страви із круп--сладкие блюда--солодкі страви--изделия из черствого хлеба--вироби із черствого хліба--азбука кулинарии--азбука кулінарії
Аннотация: Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда, приводит их рецепты.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.999/К 56
Автор(ы) : Ковалев, Николай Иванович
Заглавие : Тайны кулинарии
Выходные данные : Ленинград: Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1991
Колич.характеристики :311 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-10-001089-4: 10.00 крб
ББК : 36.999
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепты--пищевая ценность продуктов--харчова цінність продуктів--холодные закуски--холодні закуски--горячие закуски--гарячі закуски--супы--супи--блюда из круп--страви із крупи--овощные блюда--овочеві страви--рыбные блюда--рибні страви--блюда из мяса--страви із м'яса--мучные блюда--борошняні страви--молочные блюда--молочні страви--сладкие блюда--солодкі страви--напитки--напої
Аннотация: Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, рецептура и способы приготовления блюд.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С50
Заглавие : Смачные рецепты для вашей компании
Выходные данные : Донецк: БАО, 1997
Колич.характеристики :384 с.: рис.
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 966-548-055-3: 4.00 грн
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): холодные закуски--холодні закуски--первые блюда--перші страви--соусы--соуси--мясные блюда--м'ясні страви--рыбные блюда--рибні страви--овощные блюда--овочеві страви--блюда из круп--страви з крупи--сладкие блюда--солодкі страви--напитки--напої
Аннотация: Рецепты по приготовлению разнообразных блюд из овощей, плодов, мяса. рыбы, птицы.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/П 61
Автор(ы) : Поскребышева, Галина Ивановна
Заглавие : Праздничный стол
Выходные данные : Москва: ОЛМА-ПРЕСС, 2012
Колич.характеристики :158 с.: фот. цв.
ISBN, Цена 5-224-01625-8: 31.00 грн
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--домашнее приготовление--салаты--салати--холодные закуски--холодні страви--супы--супи--блюда из мяса--м'ясні страви--блюда из птицы--страви з птиці--блюда из рыбы--страви з риби--блюда из овощей--овочеві страви--соусы--соуси--приправы--приправи--выпечка--випічка--десерты--десерти--напитки--напої--домашние вина--домашнє вино--настойки--настоянки
Аннотация: Какие блюда достойны украсить праздничный стол, как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними затратами, а себя утомительными хлопотами - об этом в новой книге автора.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(083.12)/Н 12
Заглавие : На все вкусы
Выходные данные : Киев: Реклама, 1988
Колич.характеристики :248 с.: рис.
ISBN, Цена 5-88520-002-5: 2.90 р.
УДК : 641.55(083.12)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Раціональне харчування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--рациональное питание--холодные закуски--холодні закуски--горячие закуски--гарячі закуски--бутерброды--бутерброди--первые блюда--перші страви--вторые блюда--другі страви--соусы--соуси--блюда из черствого хлеба--страви з черствого хліба--сладкие блюда--солодкі страви--напитки--напої--изделия из теста--вироби з тіста--блюда национальных кухонь--страви національних кухонь--питание детей--харчування дітей--питание подростков--харчування підлітків--диетическое питание--дієтичне харчування--домашние заготовки--домашні заготовки
Аннотация: Излагаются основы рационального питания, организованного с учетом физиологических потребностей человека, пищевой ценности продуктов, качества и количества пищи.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/К30
Заглавие : Кулинарная книга для молодых хозяек
Выходные данные : Донецк: Донеччина, 1992
Колич.характеристики :399 с.: фот. цв.
Примечания : Лит.: с. 396
ISBN, Цена 5-86938-002-2: 58.00 крб
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--холодные закуски--холодні закуски--овощная кулинария--овочева кулінарія--крупяные изделия--круп'яні вироби--мучные блюда--борошняні страви--первые блюда--перші страви--мясные блюда--м'ясні страви--рыбные блюда--рибні страви--молочные блюда--молочні страви--праздничные блюда--святкові страви--старинные рецепты--старовинні рецепти--домашние заготовки--домашні заготовки
Аннотация: Основы кулинарного искусства: правила обработки продуктов, технология приготовления повседневных и праздничных блюд.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)