Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хранение кондитерских изделий<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.143/.149/С 40
Автор(ы) : Сирохман, Иван Васильевич
Заглавие : Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья
Выходные данные : Киев: Техніка, 1987
Колич.характеристики :197 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 194-196
Цена : 0.70 р.
УДК : 664.143/.149
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Сировина
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--кондитерское сырье--пищевая ценность кондитерских изделий--харчова цінність кондитерських виробів--сахаристые кондитерские изделия--цукристі кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--детские кондитерские изделия--дитячі кондитерські вироби--лечебные кондитерские изделия--лікувальні кондитерські вироби--специальные кондитерские изделия--спеціальні кондитерські вироби--хранение кондитерских изделий--зберігання кондитерських виробів
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования в кондитерском производстве местные видов сырья, богатого белками и биологически активными веществами.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83я72/З-43
Автор(ы) : Зверева, Лидия Федоровна, Немцова, Зинаида Сергеевна, Волкова, Нина Петровна
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :416 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 400-411. - Лит.: с. 412
Цена : 0.95 р.
ББК : 36.83я72
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--сырье хлебопекарного производства--сировина хлібопекарського виробництва--технология производства хлеба--технологія виробництва хліба--качество хлебных изделий--якість хлібних виробів--пищевая ценность хлебных изделий--харчова цінність хлібних виробів--ассортимент хлебных изделий--асортимент хлібних виробів--хранение хлеба--зберігання хліба--хранение кондитерских изделий--зберігання кондитерських виробів--технохимический контроль--технохімічний контроль
Аннотация: Состав и технологические свойства сырья, замеса теста, выпечки изделий, хранения хлеба.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)