Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=хранение мясной продукции<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.084/Б48
Автор(ы) : Береза, Иван Григорьевич
Заглавие : Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1991
Колич.характеристики :271 с.: табл.
Серия: Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание
Примечания : Библиогр.: с. 255-259
ISBN, Цена 5-337-00856-0: 2.30 р.
УДК : 636.084
ББК : 45.4-4
Предметные рубрики: Тваринництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): животноводство--технология производства мяса--технологія виробництва м'яса--откорм сельскохозяйственных животных--відгодівля сільськогосподарських тварин--заготовка мяса--заготівля м'яса--переработка мяса--переробка м'яса--хранение мясной продукции--зберігання м'ясної продукції--потери мясной продукции--втрати м'ясної продукції
Аннотация: Раскрыты вопросы рациональной технологии производства мясной продукции, заготовки, переработки и хранения мяса.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)