Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хранение хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.66/З-43
Автор(ы) : Зверева, Лидия Федоровна
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 299
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.66
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібні вироби-- Технології виготовлення
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав продуктов--хімічний склад продуктів--хлебопекарное сырье--хлібопекарська сировина--замес теста--замішування тіста--созревание теста--дозрівання хліба--способы приготовления теста--способи виготовлення хліба--разделка теста--оброблення тіста--выпечка хлебных изделий--випікання хлібних виробів--хранение хлеба--зберігання хліба--болезни хлеба--хвороби хліба--улучшители хлебных изделий--покращувачі хлібних виробів--бараночные изделия--бублики--сдобные пшеничные сухари--здобні пшеничні сухарі--технохимический контроль производства--технохімічний контроль виробництва
Аннотация: Описаны все стадии технологического процесса производства хлебных изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83я72/З-43
Автор(ы) : Зверева, Лидия Федоровна, Немцова, Зинаида Сергеевна, Волкова, Нина Петровна
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :416 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 400-411. - Лит.: с. 412
Цена : 0.95 р.
ББК : 36.83я72
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--сырье хлебопекарного производства--сировина хлібопекарського виробництва--технология производства хлеба--технологія виробництва хліба--качество хлебных изделий--якість хлібних виробів--пищевая ценность хлебных изделий--харчова цінність хлібних виробів--ассортимент хлебных изделий--асортимент хлібних виробів--хранение хлеба--зберігання хліба--хранение кондитерских изделий--зберігання кондитерських виробів--технохимический контроль--технохімічний контроль
Аннотация: Состав и технологические свойства сырья, замеса теста, выпечки изделий, хранения хлеба.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075)/А 93
Автор(ы) : Ауэрман, Лев Янович
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для студ. вузов . -9-е изд., переработ. и доп.
Выходные данные : С.Пб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :414, [2] с.: табл.
Серия: Учебник для вузов
Примечания : Лит.: с. 406-410
ISBN, Цена 5-93913-032-1: 80.00 грн
УДК : 664.6(075)
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво
Географич. рубрики:
Аннотация: Процесс производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки, передовой производственный опыт.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.66.016/.019/Г 71
Автор(ы) : Горячева, Анна Феоктистовна, Кузьминский, Руслан Владимирович
Заглавие : Сохранение свежести хлеба
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :240 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 228-235. - Предм. указ.: с. 236-237
Цена : 2.10 р.
УДК : 664.66.016/.019
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хліб-- Зберігання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): черствение хлеба--черствіння хліба--усыхание хлеба--всихання хліба--хлебопекарное сырье--хлібопекарська сировина--способы приготовление теста--способи приготування хліба--режим выпечки хлеба--режими випікання хліба--хранение хлеба--зберігання хліба--замораживание хлебобулочных изделий--заморожування хлібобулочних виробів--скорость черствения хлеба--швидкість черствіння хліба--переработка черствого хлеба--переробка черствого хліба
Аннотация: Даны научные представления о процессах старения и усыхания хлеба, описаны способы замедления данных процессов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)