Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=цистицеркоз<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616.8(075.8)/Н40
Автор(ы) : Григорова І. А., Соколова Л. І., Герасимчук Р. Д., Гриб В. А.
Заглавие : Неврологія : підручник для студ. вищ. мед. навч. закл. . -2-ге вид., випр.
Выходные данные : К.: Медицина, 2015
Колич.характеристики :639, [1] с.: мал., табл.
Примечания : Скор.: с. 7-8. - Л-ра: с. 638-639. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 978-617-505-426-0: 285.00 грн
УДК : 616.8(075.8)
ББК : 56.1я73
Предметные рубрики: Неврологія
Географич. рубрики:
Аннотация: Розглядається діагностика захворювань нервової системи та основні розділи клінічної неврології.
Экземпляры :ВСМЛ(1)
Свободны : ВСМЛ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.17я73/П69
Автор(ы) : Макаров, Владимир Алексеевич, Боровков, Михаил Федорович, Ермолаев, Александр Павлович, Кособрюхов, Александр Николаевич, Рудь, Иван Антонович
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 263-267. - Авт. зазначено на зворті тит.арк.
Цена : 0.85 р.
ББК : 48.17я73
Предметные рубрики: Ветеринарна санітарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ветеринарная санитария--химический состав мяса--хімічний склад м'яса--бактериологическое исследование мяса--бактерологічне дослідження м'яса--определение мяса больных животных--визначення м'яса хворих тварин--исследование мяса на цистицеркоз--дослідження м'яса на цистицеркоз--определение металлических ядов--визначення металічних отрут--определение содержания нитритов--визначення вмісту нітрітів--ветеринарная экспертиза колбасных изделий--ветеринарна експертиза ковбасних виробів--ветеринарная экспертиза животных жиров--ветеринарна експертиза тваринних жирів--ветеринарная экспертиза яиц--ветеринарна експертиза яєць--ветеринарное исследование рыбы--ветеринарне дослідження риби--экспертиза растительных масел--експертиза рослинних масел--ветеринарная экспертиза меда--ветеринарна експертиза меду
Аннотация: Методы определения доброкачественности мяса, а также ветеринарной экспертизы его при болезнях животных. Способы оценки жиров, яиц, рыбы и меда.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)