Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=цукристі кондитерські вироби<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/664(075.8)/С40
Автор(ы) : Сирохман, Іван Васильович, Завгородня В.М.
Заглавие : Товарознавство харчових продуктів функціонального призначення : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :544 с.: табл., рис.
Примечания : Літ.: с.528
ISBN, Цена 978-966-364-803-3: 091.00, 104.00, грн
УДК : 663/664(075.8)
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Товарознавство-- Продовольчі товари-- Експертиза
Географич. рубрики:
Аннотация: Проблеми функцій їжі, інгредієнтний склад, створення, виробництво та характеристика асортименту функціональних продуктів харчування.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.143/.149/С40
Автор(ы) : Сирохман, Иван Васильевич
Заглавие : Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья
Выходные данные : Киев: Техніка, 1987
Колич.характеристики :197 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 194-196
Цена : 0.70 р.
УДК : 664.143/.149
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Сировина
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--кондитерское сырье--пищевая ценность кондитерских изделий--харчова цінність кондитерських виробів--сахаристые кондитерские изделия--цукристі кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--детские кондитерские изделия--дитячі кондитерські вироби--лечебные кондитерские изделия--лікувальні кондитерські вироби--специальные кондитерские изделия--спеціальні кондитерські вироби--хранение кондитерских изделий--зберігання кондитерських виробів
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования в кондитерском производстве местные видов сырья, богатого белками и биологически активными веществами.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)