Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=якість сировини<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 633.35:664.8/З-43
Автор(ы) : Павлова, Галина Николаевна, Левинсон, Александр Семенович, Тихонов, Владимир Яковлевич, Ерашова, Людмила Дмитриевна
Заглавие : Зеленый горошек: возделывание и переработка
Выходные данные : М.: Росагропромиздат, 1988
Колич.характеристики :109 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 105-108
ISBN, Цена 5-260-00335-7: 0.25 р.
УДК : 633.35:664.8
ББК : 42.113.3 + 36.912
Предметные рубрики: Горох-- Переробка
Горох-- Консервування
Географич. рубрики:
Аннотация: Технология возделывания овощного гороха.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075.8)/Т 38
Автор(ы) : Дробот В. І., Юрчак В. Г., Арсеньєва Л. Ю., Махинько В. М.
Заглавие : Технологічні розрахунки у хлібопекарському виробництві (задачник) : навч. посіб.
Выходные данные : К.: Кондор, 2010
Колич.характеристики :439, [1] с.: табл.
Коллективы : Міністерство освіти і науки України, Національний університет харчових технологій
Примечания : Л-ра: с. 377-379. - Дод.: с. 381-429. - Предм. покажч.: с. 430-432
ISBN, Цена 978-966-351-319-5: 68.00 грн
УДК : 664.6(075.8)
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво-- Розрахунки
Аннотация: Теоретичні відомості й приклади розрахунків, які поширені у хлібопекарському виробництві.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 666.64/А95
Автор(ы) : Ахъян, Арманак Мисакович
Заглавие : Технология фарфоровых изделий бытового назначения
Выходные данные : М.: Легкая индустрия, 1971
Колич.характеристики :312 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 309-311
Цена : 1.11 р.
УДК : 666.64
ББК : 35.427.3
Предметные рубрики: Скляна і фарфоро-фаянсова промисловість-- Виробництво-- Побутове застосування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сырьевые материалы--сировинні матеріали--приготовление фарфоровой массы--приготування фарфорової маси--качество сырья--якість сировини--формирование фарфоровых изделий--формування фарфорових виробів--сушка фарфоровых изделий--сушка фарфорових виробів--глазурование фарфора--глазуровання фарфора--обжиг фарфора--випал фарфора--свойства фарфорового черепка--властивості фарфорового черепка--сортировка фарфоровых изделий--сортування фарфорових виробів--декорирование фарфоровых изделий--декорування фарфорових виробів--гипсовые формы--гіпсові форми--огнеупорный припас--вогнетривкий припас
Аннотация: Изложен технологический процесс производства хозяйственного фарфора и подсобных изделий - капселей и гипсовых форм.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.085:579.83/.8/П 49-866540
Автор(ы) : Поліщук, Людмила Олександрівна, Сандлер, Жанна Яківлівна, Горєлова, Олена Іванівна
Заглавие : Лаборант хіміко-бактеріологічного аналізу комбікормового виробництва : навч. посібник
Выходные данные : Київ: Урожай, 1990
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл.
Серия: Підручники та навчальні посібники для кадрів масових професій
Примечания : Дод.: с. 169-172. - Літ.: с. 173
ISBN, Цена 5-337-00954-0: 0.65 р.
УДК : 636.085:579.83/.88
ББК : 36.824я722
Предметные рубрики: Комбікормове виробництво-- Сировина-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): показники якості комбікормів--комбікормова сировина--якість сировини--якість комбікормів--контроль якості--обладнання виробничо-технологічної лабораторії--реактиви--мікробіологічний контроль комбікормів--бактеріологічний контроль--ветеринарно-санітарний контроль--виробничо-технологічна лабораторія
Аннотация: Відомості про основні види сировини та комбікормів, контроль якості, проведення хімічних та бактеріологічних аналізів на виробництві й організація цієї роботи у лабораторіях.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.8/К60
Автор(ы) : Колесникова, Ирина Алексеевна, Бойко, Людмила Михайловна, Ненахова, Светлана Михайловна
Заглавие : Контроль производства безалкогольных напитков
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989
Колич.характеристики :216 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 214
ISBN, Цена 5-337-00408-5: 0.70 р.
УДК : 663.8
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Безалкогольні напої-- Якість-- Контроль
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--рефрактометрия--рефрактометрія--фотоколориметрия--фотоколориметрія--качество сырья--якість сировини--сырье производства безалкогольных напитков--сировина виробництва безалкогольних напоїв
Аннотация: Освещены методы химико-технологического контроля производства безалкогольных напитков, описаны приборы и способы определения качества сырья и готовой продукции.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1)
Свободны : АБ(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)