Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=інгредієнти<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Сирохман І. В. Товарознавство харчових продуктів функціонального призначення/І. В. Сирохман, В. М. Завгородня. - 2009
2.

Химия цвета мясных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 1.-С.36-37
3.

Чернов А. Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества/А. Чернов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 2.-С.26-29
4.

Шевченко І. І. Стабілізація забарвлення шинкових виробів/І. І. Шевченко, Ю. П. Крижова // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 2.-С.34-38
5.

Шевченко І. І. Основні закономірності збереження кольору свіжого м'яса в межах класифікаційних груп/І. І. Шевченко, Ю. П. Крижова // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 3.-С.33-34
6.

Никитина Н. Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства/Н. Никитина // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 7.-С.28-29
7.

Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.26-27
8.

Крижова Ю. П. Сардельки з бактеріальною закваскою та зниженим вмістом жиру/Ю. П. Крижова, С. В. Коваленко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.28-29
9.

Черноус Ю. Инновации в полуфабрикатах/Ю. Черноус // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 10.-С.36-39
10.

Крутошикова А. Подслащивающие вещества в пищевой промышленности/А. Крутошикова, М. Угер ; пер. со словац., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - 1988
11.

Для элитных мясных деликатесов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.30-31
12.

Итальянская панчетта // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.38-40
13.

Качество мясного сырья для деликатесных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.42-43
14.

Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.24-25
15.

Лапотко А. Производству комбикормов - новые ориентиры/А. Лапотко, А. Зиновенко // Тваринництво України. -К.:Паралель, 2018,N N 9/10.-С.36-42
16.

Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.28-29
17.

Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.30-31
18.

Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 4.-С.32-33
19.

Особенности химии цвета мясных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.30-31
20.

Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/Н. Зуари [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 5.-С.38-41
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)