Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=інгредієнти<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.


    Чернов, Александр.
    Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества [] / А. Чернов // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 2. - С. 26-29 : фот. цв.
Рубрики: М'ясні продукти--Копченості
фывфывфыв:
безопасные копченые продукты -- безпечні копчені продукти -- ингредиенты процесса копчения -- інгредієнти процессу копчення -- чистое копчение -- чисте копчення

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

2.


   
    IFFA 2019: Куда движется мировой рынок ингредиентов? [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 24-30 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти--Світові ринки
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


    Федоренко, Марина.
    Альтернативные источники белка [] / М. Федоренко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 9. - С. 22-31 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- заменители мяса -- замінники м'яса -- м'ясо із пробірки -- мясо из пробирки -- грибні міцелії і виробництво -- грибные мицелии и производство -- альтернативные белки -- альтернативні білки

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.


   
    Бути щасливим без м'яса - вегетаріанський бургер [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 11. - С. 36-37 : рис.
Рубрики: Вегетаріанство--Інгредієнти
фывфывфыв:
їжа без м'яса

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

5.


   
    Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки [] / Н. Зуари [и др.] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 38-41 : рис., табл. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Індички--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- индейка -- мясо индейки -- м'ясо індички

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Зуари, Насим; Айади, М. А.; Гадж-Тайеб, Сахир; Фриха, Ф.; Антиа, Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

6.


    Мостова, Іванна.
    Вказування насичених жирів на етикетці: важливі деталі [] / І. Мостова // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 9. - С. 28-30 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
насичені жири -- маркування ковбасних виробів

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

7.


    Андриеш, Андрей.
    Вкусоароматические добавки для мясных продуктов [] / А. Андриеш // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 8. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- смак ковбасних виробів -- вкус колбасных изделий -- аромат ковбасних виробів -- аромат колбасных изделий

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

8.


   
    Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты -- вода в мясе -- вода в м'ясі

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

9.


   
    Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясные продукты -- ингредиенты -- пищевая химия -- харчова хімія


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

10.


   
    Для элитных мясных деликатесов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- деликатесные мясные продукты -- делікатесні м'ясні продукти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

11.


    Собец, Виктор.
    Избавиться от кислоты в колбасах? Мы знаем как! [] / В. Собец // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 7. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- сушіння ковбаси -- сушка колбас

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

12.


    Черноус, Ю.
    Инновации в полуфабрикатах [] / Ю. Черноус // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 36-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інноваційні технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- функциональные продукты -- функціональні продукти -- рецептура инновационных продуктов -- репептура інноваційних продуктів

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

13.


   
    Итальянская панчетта [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- рецепты панчетты -- рецепти панчетти -- панчетта в домашних условиях -- панчетта в домашніх умовах


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

14.


    Мэддок, Роберт.
    Как сделать вкусную колбасу с уменьшением содержания натрия [] / Р. Мэддок // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 10. - С. 38-42 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- соль в рецептуре колбас -- сіль в рецептурі ковбаси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

15.


   
    Качество мясного сырья для деликатесных продуктов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- дефекты мяса -- дефекти м'яса


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

16.


    Никитина, Н.
    Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства [] / Н. Никитина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 7. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: Паштети--М'ясне виробництво--Технологія
   Паштети--М'ясне виробництво--Сировина

фывфывфыв:
паштеты -- паштети -- классификация паштетов -- класифікація паштетів -- игредиенты паштетов -- інгредієнти паштетів


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

17.


   
    Нитрит натрия: есть ли альтернатива? [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 7. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
ковбасне виробництво -- стабілізатори кольору ковбаси -- стабилизаторы цвета колбасы

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

18.


    Шевченко, І. І.
    Основні закономірності збереження кольору свіжого м'яса в межах класифікаційних груп [] / І. І. Шевченко, Ю. П. Крижова // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 3. - С. 33-34 : табл. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
якість м'ясних продуктів -- колір м'ясних продуктів

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Крижова, Ю. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

19.


   
    Особенности химии цвета мясных продуктов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- ингредиенты -- цвет вареной колбасы -- колір вареної ковбаси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

20.


   
    Пельмени всех стран, объединяйтесь [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - № 8. - С. 34-35 : рис. ; № 9. - С. 34-35
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
mjab/2019/8 :
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

mjab/2019/9 :
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)