Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=інгредієнти<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/664(075.8)/С40
Автор(ы) : Сирохман, Іван Васильович, Завгородня В.М.
Заглавие : Товарознавство харчових продуктів функціонального призначення : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :544 с.: табл., рис.
Примечания : Літ.: с.528
ISBN, Цена 978-966-364-803-3: 091.00, 104.00, грн
УДК : 663/664(075.8)
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Товарознавство-- Продовольчі товари-- Експертиза
Географич. рубрики:
Аннотация: Проблеми функцій їжі, інгредієнтний склад, створення, виробництво та характеристика асортименту функціональних продуктів харчування.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Химия цвета мясных продуктов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 1. - С. 36-37: рис. (Шифр mjab/2018/1)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): показники якості м'яса--показатели качества мяса--миоглобин мяса--міоглобін м'яса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернов, Александр
Заглавие : Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 2. - С. 26-29: фот. цв. (Шифр mjab/2018/2)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Копченості
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): безопасные копченые продукты--безпечні копчені продукти--ингредиенты процесса копчения--інгредієнти процессу копчення--чистое копчение--чисте копчення
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевченко І. І., Крижова Ю. П.
Заглавие : Стабілізація забарвлення шинкових виробів
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 2. - С. 34-38: фот. (Шифр mjab/2018/2)
Примечания : Бібліогр. в кінці ст.
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): забарвлення шинки--стабілізатори кольору
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевченко І. І., Крижова Ю. П.
Заглавие : Основні закономірності збереження кольору свіжого м'яса в межах класифікаційних груп
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 3. - С. 33-34: табл. (Шифр mjab/2018/3)
Примечания : Бібліогр. в кінці ст.
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): якість м'ясних продуктів--колір м'ясних продуктів
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина Н.
Заглавие : Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 7. - С. 28-29: рис. (Шифр mjab/2018/7)
Предметные рубрики: Паштети-- М'ясне виробництво-- Технологія
Паштети-- М'ясне виробництво-- Сировина
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): паштеты--паштети--классификация паштетов--класифікація паштетів--игредиенты паштетов--інгредієнти паштетів
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 9. - С. 26-27: рис. (Шифр mjab/2018/9)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технологія
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--ковбасне виробництво--ингредиенты сарделек--інгредієнти сардельок
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крижова Ю. П., Коваленко С. В.
Заглавие : Сардельки з бактеріальною закваскою та зниженим вмістом жиру
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 9. - С. 28-29: рис. (Шифр mjab/2018/9)
Примечания : Бібліогр. в кінці ст.
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технологія
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): інгредієнти сардельок--бактеріальна закваска--знижений вміст жиру
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черноус Ю.
Заглавие : Инновации в полуфабрикатах
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 10. - С. 36-39: рис. (Шифр mjab/2018/10)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інноваційні технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--функциональные продукты--функціональні продукти--рецептура инновационных продуктов--репептура інноваційних продуктів
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/К 84
Автор(ы) : Крутошикова А., Угер М.
Заглавие : Подслащивающие вещества в пищевой промышленности
Параллельн. заглавия :Prirodne a synteticke latky sladkej chuti
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :158 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 150-155
ISBN, Цена 5-10-001261-7: 1.70 р.
УДК : 664.1
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Інгредієнти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--ингредиенты--природные подслащивающие вещества--природні підсолоджуючі речовини--синтетические подслащивающие вещества--синтетичні підсолоджуючі речовини--сахарин--цикламаты--цикламати--сахариды--сахариди--моносахариды--моносахариди--дисахариды--дисахариди--оксатиацинондиоксиды--оксатіацінондіоксиди--аспартам--смешанные подслащивающие вещества--змішані підсолоджуючі речовини
Аннотация: Систематизированы данные по природным и синтетическим веществам, рассматриваются свойства и способы получения подслащивающих веществ, их энергетическая ценность.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1)
Свободны : АБ(1), ВВ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Для элитных мясных деликатесов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 30-31: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти-- Якість
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--деликатесные мясные продукты--делікатесні м'ясні продукти
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Итальянская панчетта
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 38-40: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--рецепты панчетты--рецепти панчетти--панчетта в домашних условиях--панчетта в домашніх умовах
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Качество мясного сырья для деликатесных продуктов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 42-43: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти-- Якість
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--дефекты мяса--дефекти м'яса
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 1. - С. 24-25: рис. (Шифр mjab/2019/1)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--ингредиенты--пищевые фосфаты--харчові фосфати
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лапотко А., Зиновенко А.
Заглавие : Производству комбикормов - новые ориентиры
Место публикации : Тваринництво України. - К.: Паралель, 2018. - N 9/10. - С. 36-42: ил. (Шифр tvuk/2018/9/10)
Предметные рубрики: Комбікорми
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): комбикорма--вторичные кормовые ресурсы--вторинні кормові ресурси--кормовые ингредиенты--кормові інгредієнти
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE"
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 2. - С. 28-29: рис. (Шифр mjab/2019/2)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--ингредиенты--элитные мясные деликатесы--елітні м'ясні делікатеси
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 2. - С. 30-31: рис. (Шифр mjab/2019/2)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--ингредиенты--пищевая химия--харчова хімія
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 4. - С. 32-33: рис. (Шифр mjab/2019/4)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--ингредиенты--вода в мясе--вода в м'ясі
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Особенности химии цвета мясных продуктов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 3. - С. 30-31: рис. (Шифр mjab/2019/3)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--ингредиенты--цвет вареной колбасы--колір вареної ковбаси
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зуари, Насим, Айади М. А., Гадж-Тайеб, Сахир, Фриха Ф., Антиа Х.
Заглавие : Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 5. - С. 38-41: рис., табл. (Шифр mjab/2019/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Індички-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--индейка--мясо индейки--м'ясо індички
Найти похожие

 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)