Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Безалкогольні напої -- Технологія виробництва<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.87(075)/Д 66
Автор(ы) : Домарецький В. А., Прибильський В. Л., Михайлов М. Г.
Заглавие : Технологія екстрактів, концентратів і напоїв із рослинної сировини : підручник
Выходные данные : Вінниця: Нова Книга, 2005
Колич.характеристики :408 с.: рис., табл.
Примечания : Літ.: с. 401
ISBN, Цена 966-8609-02-6: 75.00, 81.00, грн
УДК : 664.87(075)
ББК : 36.877я73
Предметные рубрики: Безалкогольні напої-- Технологія виробництва
Аннотация: Виробництво солоду, екстратів із лікарських рослин, безалкогольних та алкогольних напоїв, соків тощо.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.87(075.8)/Д66
Автор(ы) : Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Заглавие : Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие
Выходные данные : М.: ФОРУМ, 2015
Колич.характеристики :442, [2] с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 978-5-91134-120-6: 156.00 грн
УДК : 664.87(075.8)
ББК : 36.877я73
Предметные рубрики: Безалкогольні напої-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
Аннотация: Учебное пособие включает теоретические положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, морсов, настоев, ароматных спиртов.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.876я722/С49
Автор(ы) : Слюсаренко, Тамара Платоновна, Решетняк, Людмила Расуловна
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства : учеб. пособие для проф.-техн. училищ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :184 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 178. - Предм. указ.: с. 179-182
ISBN, Цена 5-10-001313-3: 0.30 р.
УДК : 663.1:663.4+663.8
ББК : 36.876я722 + 36.88я722
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво
Безалкогольні напої-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--производство безалкогольных напитков--пищевые заболевания--харчові захворювання--гельминтозные заболевания--гельмінтозні захворювання--гигиена обслуживающего персонала--гігієна обслуговуючого персоналу--микроорганизмы пивоваренного производства--мікроорганізми пивоварного виробництва--микроорганизмы безалкогольного производства--мікроорганізми безалкогольного виробництва--микробиологический контроль--мікробіологічний контроль--санитарно-бактериологический контроль--санітарно-бактеріологічний контроль
Аннотация: Рассмотрены основные группы микроорганизмов, встречающиеся в производстве пива, кваса и безалкогольных напитков, их роль в получении и сохранении качества напитков.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.4:663.8/Т 38
Автор(ы) : Мелетьев, Анатолий Евгеньевич, Домарецкий, Виталий Афанасьевич, Емельянова, Нина Александровна, Колотуша, Петр Васильевич
Заглавие : Технология пивоваренного и безалкогольного производства : технолог. расчеты : практикум
Выходные данные : Киев: Вища шк., 1986
Колич.характеристики :192 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 171-187. - Лит.: с. 188-189. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 0.55 р.
УДК : 663.4:663.8
ББК : 36.876я73 + 36.88я73
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Технологія виробництва
Безалкогольні напої-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--безалкогольные напитки--солод--хлебный квас--хлібний квас--безалкогольные газированные напитки--безалкогольні газовані напої--сточные воды пивоварения--стічні води пивоваріння--сточные воды безалкогольных производств--стічні води безалкогольного виробництва
Аннотация: Учебное пособие содержит технологические расчеты на производство пива, солода, кваса, безалкогольных напитков, а также сточных вод этих производств.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)