Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Ветеринарно-санітарна експертиза<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614.9(07)/К59
Автор(ы) : Козак, Василь Леонович
Заглавие : Основи ветеринарно-санітарної експертизи та оцінки якості продуктів тваринництва і рослинництва : посіб. для фахівців ветсанекспертів
Выходные данные : Тернопіль: Підруч. і посіб., 2001
Колич.характеристики :239, [1] с.: табл.
Примечания : Л-ра: с. 218-224. - Дод.: с. 226-238
ISBN, Цена 966-562-495-4: 004.50 грн
УДК : 614.9(07)
ББК : 48.17я7
Предметные рубрики: Ветеринарія
Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
Аннотация: Ветеринарно-санітарні вимоги до підприємств по забою тварин і виготовленню харчових продуктів.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636:614.31(075.8)/П31
Автор(ы) : Пешук, Людмила Василівна
Заглавие : Основи тваринництва і ветеринарно-санітарна експертиза м'яса та м'ясних продуктів : підруч.
Выходные данные : Київ: Центр учбов. л-ри, 2011
Колич.характеристики :388, [18] с.: іл., рис., табл.
Примечания : Скор.: с. 3. - Глосарій: с. 321-324. - Алф.-предм. покажч.: с. 325-331. - Літ.: с. 332-334. - Дод.: с. 335-406
ISBN, Цена 978-611-01-0219-3: 81.00, 169.69, грн
УДК : 636:614.31(075.8)
ББК : 46я73 + 48.17я73
Предметные рубрики: Тваринництво
Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
Аннотация: Основи тваринництва, ветеринарно-санітарна експертиза м'яса та м'ясних продуктів, технологія зберігання, консервування та переробки м'яса.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.31(03)/Я92
Автор(ы) : Яценко, Іван Володимирович, Труш, Анатолій Михайлович
Заглавие : Тлумачний словник термінів ветеринарно-санітарної експертизи та судової ветеринарної медицини
Выходные данные : Х.: Еспада, 2010
Колич.характеристики :351 с.: рис., табл.
Примечания : Л-ра: с. 345-351
ISBN, Цена 978-966-456-046-4: 88.00 грн
УДК : 619:614.31(03)
ББК : 48я2
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
Аннотация: Тлумачення термінів експертизи продукції тваринництва та методика судово-ветеринарної експертизи ії фальсифікацій.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.31(075.8)/З-14
Автор(ы) : Загаєвський, Йосип Станіславович, Жмурко, Тарас Васильович
Заглавие : Ветеринарно-санітарна експертиза з основами технології переробки продуктів тваринництва : підручник . -4- е вид., переробл. і допов.
Выходные данные : К.: Вища школа, 1985
Колич.характеристики :190 с.: іл.
Цена : 0.55 р.
УДК : 619:614.31(075.8)
ББК : 48.17я723
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): м'ясна продуктивність тварин--мясная продуктивность животных--транспортування сільськогосподарських тварин--транспортирование сельскохозяйственных животных--забійні підприємства--убойные предприятия--м'ясопереробні підприємства--мясоперерабатывающие предприятия--первинна переробка сільськогосподарських тварин--первичная переработка сельскохозяйственных животных--післязабійна ветеринарно-санітарна експертиза--послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза--інфекційні хвороби--инфекционные болезни--паразитарні хвороби--паразитарные болезни--незаразні хвороби--незаразные болезни--харчові токсикоінфекції--пищевые токсикоинфекции--харчові токсикози--пищевые токсикозы--ветеринарно-санітарний ринковий контроль--ветеринарно-санитарный рыночный контроль
Аннотация: Ветеринарно-санітарна експертиза, гігієна і технологія харчових продуктів та сировини тваринного походження.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.31(075.8)/З-14
Автор(ы) : Загаевский, Иосиф Станиславович, Жмурко, Тарас Васильевич
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для сред. с.-х. учеб. заведений . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :222 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений
Цена : 0.41 р.
УДК : 619:614.31(075.8)
ББК : 48.17я723
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): производство мяса--виробництво м'яса--транспортировка животных--транспортування тварин--убойные мясоперерабатывающие предприятия--забійні м'ясопереробні підприємства--послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза--післязабійна ветеринарно-санітарна експертиза--пищевые токсикоинфекции--харчові токсикоінфекції--переработка пищевых продуктов--переробка харчових продуктів--ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного происхождения--ветеринарно-санітарна експертиза сировини тваринного походження--ветеринарно-санитарная рыночная экспертиза--ветеринарно-санітарна ринкова експертиза
Аннотация: Ветеринарно-санитарная экспертиза, гигиена и технология пищевых продуктов и сырья животного происхождения.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.31(075.3)/З-14
Автор(ы) : Загаевский, Иосиф Станиславович, Жмурко, Тарас Васильевич
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Колос, 1983
Колич.характеристики :223 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений
Примечания : Прил.: с. 216-220
Цена : 0.50 р.
УДК : 619:614.31(075.3)
ББК : 48.17я72
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность животных--м'ясна продуктивність тварин--транспортировка животных--транспортування тварин--убойные мясоперерабатывающие предприятия--забійні м'ясопереробні підприємства--первичная переработка животных--первинна переробка тварин--послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза--післязабійна ветеринарно-санітарна експертиза--пищевые токсикоинфекции--харчові токсикоінфекції--ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного происхождения--ветеринарно-санітарна експертиза сировини тваринного походження--экспертиза яиц птицы--експертиза яєць птиці--ветеринарно-санитарный рыночный контроль--ветеринарно-санітарний ринковий контроль
Аннотация: Ветеринарно-санитарная экспертиза, гигиена и технологии продуктов и сырья животного проискождения.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614.3:639.3(03)/В39
Автор(ы) : Микитюк, Петр Васильевич, Житенко, Петр Васильевич, Осетров, Виктор Степанович, Репин, Владимир Михайлович
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной рыбы : справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :208 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 203
ISBN, Цена 5-10-000645-5: 0.70 р.
УДК : 614.3:639.3(03)
ББК : 48.17я2
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарные требования--ветеринарно-санітарні вимоги--виды рыб--види риб--выращивание рыбы--вирощування риби--вылов рыбы--вилов риби--транспортировка рыбы--транспортування риби--хранение рыбы--зберігання риби--качество рыбы--якість риби--ветеринарно-санитарный осмотр--ветеринарно-санітарний огляд--живая рыба--жива риба--раки--консервирование рыбы--консервування риби--рыбообрабатывающие предприятия--рибообробні підприємства--торговля рыбой--торгівля рибою--утилизация рыбных отходов--утилізація рибних відходів
Аннотация: Ветеринарно-санитарные требования к выращиванию, вылову и хранению рыбы.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614.3:639.3(075.8/В 39-021087
Автор(ы) : Фотіна Т. І., Березовський А. В., Петров Р. В., Горчанок Н. В.
Заглавие : Ветеринарно-санітарна експертиза риби, морських ссавців та безхребетних тварин : навч. посібник
Выходные данные : Вінниця: Нова книга, 2013
Колич.характеристики :118, [2] с.: рис., табл.
Коллективы : Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України, Міністерство аграрної політики України, Державний комітет ветеринарної медицини України , Сумський національний аграрний університет
Примечания : Л-ра: с. 115-118
ISBN, Цена 978-966-382-454-3: 22.00 грн
УДК : 614.3:639.3(075.8)
ББК : 48.17я73
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хімічний склад м'яса риби--химический состав мяса рыбы--основи технології переробки риби--основы технологии переработки рыбы--способи консервування--способы консервирования--методи дослідження риби--методы исследования рыбы--експертиза отруйних риб--экспертиза ядовитых рыб--експертиза мідій--экспертиза мидий--експертиза кальмарів--экспертиза кальмаров
Аннотация: Методи діагностики хвороб риб, безхребетних та морських ссавців.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614.95/Х22
Автор(ы) : Харченко, Світлана Миколаївна, Щербанюк, Михайло Кузьмич
Заглавие : Ветеринарно-санітарна експертиза кормів
Выходные данные : К.: Урожай, 1985
Колич.характеристики :48 с.: фото
Серия: Бібліотека ветеринарного лікаря
Примечания : Л-ра: с. 108-110
Цена : 0.35 р.
УДК : 614.95
ББК : 48.1
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мікрофлора кормів--микрофлора кормов--мікрофлора пасовищ--микрофлора пастбищ--мікрофлора грубих кормів--микрофлора грубых кормов--мікрофлора комбікормів--микрофлора комбикормов--мікрофлора силосу--микрофлора силоса--мікрофлора коренеплодів--микрофлора корнеплодов--мікрофлора сінажу--микрофлора сенажа--методи визначення токсичності кормів--методы определения токсичности кормов
Аннотация: Подано відомості про мікрофлору різних видів кормів та її санітарно-гігієнічне значення.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.9/О-75
Автор(ы) : Осташевський О. Г., Образцов В. П., Пустовар Я. П., Котенко І. І.
Заглавие : Основи ветеринарно-санітарної експертизи . -2-ге вид., переробл.
Выходные данные : К.: Урожай, 1971
Колич.характеристики :134 с.: рис.
Серия: Бібліотека ветеринарного фельдшера
Цена : 0.46 р.
УДК : 619:614.9
ББК : 48.1
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ветеринарне обслуговування приймання тварин--ветеринарное обслуживание приемки животных--морфологічний склад м’яса--морфологический состав мяса--хімічний склад м'яса--химический состав мяса--експертиза консервованих м’ясних продуктів--экспертиза консервированных мясных продуктов--гігієна первинної обробки молока--гигена первичной обработки молока--ветеринарно-санітарна експертиза м’яса--ветеринарно-санитарная экспертиза мяса--ветеринарно-санітарна експертиза яєць--ветеринарно-саиитарная экспертиза яиц--ветеринарно-санітарна експертиза молока--ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Аннотация: Описані методи визначення ветеринарно-санітарної доброякісності продуктів тваринництва.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.09:614.31:637/С74-202611
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич, Боровков, Михаил Федорович, Макаров, Владислав Алексеевич, Репин, Владимир Михайлович
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства
Выходные данные : Ленинград: Колос, 1980
Колич.характеристики :319 с.: табл.
Примечания : Прил.: с. 310-314. - Лит.: с. 313-314. - Авт. зазначено на звороті тит. арк
Цена : 1.10 р.
УДК : 636.09:614.31:637(035)
ББК : 48.17я2я2
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарный надзор--ветеринарно-санітарний нагляд--порядок убоя животных--порядок забою тварин--ветеринарный учет--ветеринарний облік--послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза--післязабійна ветеринарно-санітарна експертиза--ветеринарно-санитарная экспертиза мяса--ветеринарно-санітарна експертиза м'яса--ветеринарно-санитарная экспертиза жиров--ветеринарно-санітарна експертиза жирів--ветеринарно-санитарная экспертиза молока--ветеринарно-санітарна експертиза молока--ветеринарно-санитарная экспертиза меда--ветеринарно-санітарна експертиза меду--ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы--ветеринарно-санітарна експертиза риби--санитарное исследование растительных продуктов--санітарне дослідження рослинних продуктів
Аннотация: Освещен порядок ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства, описаны методы исследований, порядок отбора проб, дана характеристика и происхождение встречающихся пороков.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.31]:636/6/В39-409116
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич, Боровиков, Михаил Федорович, Макаров, Владислав Алексеевич, Репин, Владимир Михайлович
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : справочник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :368 с.: табл.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000485-1: 1.40 р.
УДК : 619:614.31]:636/638(035)
ББК : 48.1я2
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка убойных животных--транспортування забійних тварин--требования к убойным пунктам--вимоги до забійних пунктів--морфологический состав мяса--морфологічний склад м'яса--товароведение мяса--товарознавство м'яса--экспертиза мяса--експертиза м'яса--бактериологическое исследование мяса--бактеріологічне дослідження м'яса--экспертиза мяса домашних животных--експертиза м'яса домашніх тварин--экспертиза рыбы--експертиза риби--экспертиза меда--експертиза меду--дезинфекция помещений--дезінфекція приміщень
Аннотация: Изложен порядок ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства, даны методы исследования, а также характеристика и происхождение встречающихся пороков.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.09:614.31](07/П69-044932
Автор(ы) : Якубчак О. М., Олійник Л. В., Мельничук С. Д., Власенко В. В.
Заглавие : Практикум з ветеринарно-санітарної експертизи з основами технології та стандартизації харчових продуктів : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл.
Выходные данные : Київ: Компанія Біопром, 2013
Колич.характеристики :260 с.: рис., табл.
Серия: Ветеринарна медицина
Примечания : Літ.: с. 231-239. - Дод.: с. 240-250. - Предм. покажч.: с. 251-253. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 978-966-2784-01-5: 20.00 грн
УДК : 639.09:614.31](075.8)
ББК : 48
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): лабораторні дослідження харчових продуктів--експертиза молочних продуктів--експертиза риби--експертиза яєць--експертиза меду--експертиза рослинних харчових продуктів--експертиза грибів
Аннотация: Висвітлено основні органолептичні та лабораторні методи досліджень, оцінку якості й безпечності харчових продуктів за сучасними вимогами, що наведені у чинних нормативно-правових актах.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.09:614.31](07/В39-580174
Автор(ы) : Горегляд, Харитон Степанович, Макаров, Владислав Алексеевич, Чеботарев, Илья Егорович, Шаблий, Виктор Яковлевич, Кожемякин, Николай Георгиевич
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для студентов высш. с.-х. учеб. заведений . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1981
Колич.характеристики :583 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Примечания : Предм. указ.: с. 568-575. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 1.80 р.
УДК : 636.09:614.31](075.8)
ББК : 48.17
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--сырье мясной промышленности--сировина м'ясної промисловості--транспортировка животных--транспортування тварин--убойные мясоперерабатывающие предприятия--забійні м'ясопереробні підприємства--первичная переработка животных--первинна переробка тварин--инфекционные болезни--інфекційні хвороби--инвазионные болезни--інвазійні хвороби--незаразные болезни--незаразні хвороби--пищевые токсикоинфекции--харчові токсикоінфекції--переработка пищевых продуктов--переробка харчових продуктів--санитарная экспертиза пищевых продуктов--санітарна експертиза харчових продуктів
Аннотация: Ветеринарно-санитарная экспертиза, гигиена и технология переработки продуктов животноводства и сырья животного происхождения.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)