Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Громадське харчування -- Ресторани<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.43(075.8)/А87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович, Іванникова, Тетяна Вікторівна, Архіпова, Анастасія Вікторівна
Заглавие : Ресторанна справа: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані : навч. посіб. . -2-ге вид.
Выходные данные : Київ: Центр учбов. л-ри; К.: Інкос, 2008
Колич.характеристики :384 с
Примечания : Дод.: с. 363-381
ISBN, Цена 978-966-364-648-0: 60.00, 065.00, грн
УДК : 640.43(075.8)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Ресторани
Географич. рубрики:
Аннотация: Характеристика та технологія приготування ресторанних страв, вимоги до якості та безпеки сировини та готової продукції.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.41(075.8)/А 87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович
Заглавие : Організація ресторанного господарства : навч. посібник . -2-ге вид., переробл. та допов.
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2010
Колич.характеристики :280 с.: рис., табл.
Примечания : Дод.: с.205
ISBN, Цена 978-611-01-0045-8: 58.00, 96.00, грн
УДК : 640.41(075.8)
ББК : 65.424я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Ресторани
Ресторани
Географич. рубрики:
Аннотация: Охоплюе широке коло питань пов'язаних з основними напрямками розвитку ресторанного господарства. Висвітлені основні питання організації виробництва в ресторанному бізнесі.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

3.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5(075.8)/А87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович
Заглавие : Організація ресторанного господарства : навч. посібник . -2-ге вид.
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2012
Колич.характеристики :279, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 205-279
ISBN, Цена 978-611-01-0290-2: 58.00 грн
УДК : 642.5(075.8)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Ресторани
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): класифікація підприємств харчування--классификация предприятий питания--форми праці--формы труда--науково-технічний прогрес--научно-технический прогресс--постачання підприємств --снабжение предприятий--тарне господарство ресторанів--тарное хозяйство ресторанов--складське господарство--складское хозяйство--структура виробництва--структура производства--оперативне планування виробництва--оперативное планирование производства--організація праці --организация труда
Аннотация: Основні напрямки розвитку, організація виробництва, постачання та складські роботи в ресторанному господарстві.
Экземпляры :
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5/Б81
Автор(ы) : Бондарь К. Л., Коваленко Р. С.
Заглавие : Бары и рестораны: организация обслуживания : [практ. пособие]
Выходные данные : Киев: СВАРОГ, 2017
Колич.характеристики :319, [1] с.: рис.
Примечания : Глоссарий: с. 291-315. - Библиогр.: с. 316
ISBN, Цена 966-8970-82-9: 174.00 грн
УДК : 642.5
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Ресторани
Організація роботи-- Ресторани
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): организация баров--організація барів--организация быстрых обедов--організація швидких обідів--торговые помещения ресторана--торгові приміщення ресторану--оборудование торговых помещений--обладнання торгових приміщень--обслуживание посетителей ресторана--обслуговування відвідувачів ресторану--обслуживающий персонал ресторана--обслуговуючий персонал ресторану--меню ресторанов--меню ресторанів--кулинарная характеристика блюд--кулінарна характеристика блюд--ликероводочные изделия--лікеро-горілчані вироби--формы обслуживания--форми обслуговування--приготовление коктейлей--приготування коктейлів--смешанные напитки--змішані напої
Аннотация: Классификация ресторанов и баров, организация их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, тебования к производственным и торговым помещениям.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)